интересная схема,он коней мучал,а москвич-виноват?это бесчеловечно!Va_bor1 писал(а):Смотри, этот сексот, самозванец- ХЕРеналь тебе скотоложество пришьёт по УКА.иван443 писал(а):после сегодня мой мир никогда не будет прежним
с сегоднящнего дня товарищ хабаров назначается кавалеристом(в память замученых лошадей)))))))))))))))))))))))))))))))
а товарищ сварог-противным противником советской армии и флота,с принудительным посещением им гейпарадов.(потому как ругает совецкую армею)
Апытанка па назве РГА/ Опрос по названию РОО
Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, balu, cmasby, dinoeL, Пётр, palexa
Re: Апытанка па назве РГА/ Опрос по названию РОО
царь прикажет-дураки найдутся
- ГенералЪ_Хабаров
да нет,это вас всех иа без смазкиkonan писал(а):ГенералЪ_Хабаров
Вас ИА сегодня без вазелина

А Вас не поимел? Или Вы не копаете? Так какого Вам здесь нужно?ГенералЪ_Хабаров писал(а):да нет,это вас всех иа без смазкиkonan писал(а):ГенералЪ_Хабаров
Вас ИА сегодня без вазелинапоимел ,поэтому дышите тихо, спокойно,и получайте удовольствие
Иллюзиями я жил , когда верил в победу коммунизма во всем мире.ГенералЪ_Хабаров писал(а):не живите иллюзиями

Так вы спатьки ложитесь, и думайте на ночь...не ожидает ли вас ЭТО ,

Я конечно понимаю, тоска по Берии , или вернее Цанаве, но хЭра вам, у Вабора выбор чуть что есть , я начну пестНи на Хартии идиотен , или ахтунг партизанен петь, гранты отрабатывать, а вам куда чуть что сьепать ?

Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
- ГенералЪ_Хабаров
Чаченец так и Вы не копаете
То чито носили лопату будсивера не всчет 

чтото сегодня товарищ хабаров активизировался.перешел из пассивных в активные,судя по его лексикону-имел-неимел,и т.д.
товарищ хабаров,идите на профильный сайты-гей.ру и т.д,ваши вас поддержат! мы желаем щясья вам!
товарищ хабаров,идите на профильный сайты-гей.ру и т.д,ваши вас поддержат! мы желаем щясья вам!
царь прикажет-дураки найдутся
- ГенералЪ_Хабаров
похоже гражданин у тя проблемы-- мастурбируй молча и в одиночкуиван443 писал(а):чтото сегодня товарищ хабаров активизировался.перешел из пассивных в активные,судя по его лексикону-имел-неимел,и т.д.

Да не ругайтесь, скоро придут наши полегчает.
- ГенералЪ_Хабаров
Ёska вам поможетtraid писал(а):Да не ругайтесь, скоро придут наши полегчает.
Пробовали знаете что помогает? сколько закладывали за один раз?ГенералЪ_Хабаров писал(а):Ёska вам поможетtraid писал(а):Да не ругайтесь, скоро придут наши полегчает.