Я бы не был так категоричен.
АКА достойные приборы в своей нише.
А в умелых руках и х отвёртка

Особенно птицы.
Модераторы: Amigo_BY, gopik, Navigator, Hunterbel, balu, cmasby
Я бы не был так категоричен.
По ттх он вполне дотягивает до импортных аналогов. Надежность - более чем.Но что бы решиться на его покупку, он должен, при равной цене, обходить по ТТХ импортные аналоги. Почему? Надежность и юзабилити все же у буржуев чутка получше, чем у АКА
Наверное все же в теории. Давайте дождемся не опытный образец, а хотя бы серийный, потестим его как минимум над ямкой, а лучше в ходовом поиске сезон-другой. Вот тогдаа и порассуждаем на тему заявленных в теории ТТХ, надежности и того что получилось. Но что то мне подсказывает, что за эти несколько лет, модернизируют Simplex и мы опять не дождемся конкурирующего, по всем параметрам, чуда.MDgou писал(а): 05 июн 2023, 01:12По ттх он вполне дотягивает до импортных аналогов. Надежность - более чем.Но что бы решиться на его покупку, он должен, при равной цене, обходить по ТТХ импортные аналоги. Почему? Надежность и юзабилити все же у буржуев чутка получше, чем у АКА
Ну, по цене, птицы и не были особо дешёвыми.MDgou писал(а): 05 июн 2023, 01:12На данный момент цена беркута далека от доступной. Раптор явно будет стоить дороже... В районе 2000+ белок. Вот только кому он нужен будет ? Перейти с беркута на раптор ?Купить новый прибор новичку-старичку за эту сумму - тоже не особо. Сигнум уже тогда какой. Там тоже обещают глубину и прочую стабильность.Но что бы решиться на его покупку, он должен, при равной цене, обходить по ТТХ импортные аналоги. Почему? Надежность и юзабилити все же у буржуев чутка получше, чем у АКА
Высокотехнологичный прибор подвальной сборкиКазакъ писал(а): 07 июн 2023, 11:33 очередной анало-говнет. даже внешне видно что собран из гомна и палок причём ввезённых в эрэф через какой нибудь кыргыстан . а от панели у меня в голвое сразу заиграла заставка из старого марио
Казак сказал очень мягко-------reek70 писал(а): 07 июн 2023, 13:58
Высокотехнологичный прибор подвальной сборкиКазакъ писал(а): 07 июн 2023, 11:33 очередной анало-говнет. даже внешне видно что собран из гомна и палок причём ввезённых в эрэф через какой нибудь кыргыстан . а от панели у меня в голвое сразу заиграла заставка из старого марио