Nokta legend new вопрос юзерам

Обсуждаются вопросы связанные оборудыванием для поиска: металлодетекторы, GPS навигаторы и прочее.

Модераторы: Amigo_BY, gopik, Navigator, Hunterbel, balu, cmasby

Ответить
big_dig

Nokta legend new вопрос юзерам

#1 Сообщение big_dig »

Есть кто нибудь, кто имел опыт использования этого прибора? Напишите пару слов о нем. В интернете натыкаюсь на полярные отзывы - либо топ за свои деньги, либо неюзабельный прибор. Прибор юзабельный, не разочаровывает?
Orsu

Re: Nokta legend new вопрос юзерам

#2 Сообщение Orsu »

Приветствую. По поводу полярных отзывов, они другими и не могут быть. Тут главное не какая машина, а кто за рулём. Прибор за свои деньги отличный. Пользовал симплекс, продал, купил легенду. По мульти шумноват, по одиночным частотам, отлично. Чувствительность в порядке, со штыка пеницилинку достал. Разборчивость на мусорках достойная, ни разу не глох, но на таких местах лучше конечно со снайперской. Привыкнешь, раберёшься и будет тебе счастье!!!
Andreyyyyy

#3 Сообщение Andreyyyyy »

Вставлю и я свои ,,пять копеек,,. 7лет отходил с Прохором,один раз только катушку чинил. В остальном без проблем. Решил обновиться,но гаррету не изменять,уж очень привык. Поехал с твердым намерением купить Ат Мах. Но сложилось всё по другому, продаван сумел переубедить на Легенду. Да и дешевле она была по акции. Первые десять выходов на березу хотелось её намотать, так бесила. Потом вроде разобрался, понял прибор,и дело пошло. Отходил прошлую осень,зиму и вот весну,в общем может выходов 50 будет. Как по мне то прибор сложный в настройках, шумный и тяжёлый, но крепкий. И что ещё заметил, с Прошкой я ямы глубже копал.) Купил бы ли я его сейчас? Однозначно НЕТ. И да, ещё вспомнил, мне он кажется медленным на отклик. Менять прибор уже не буду, буду привыкать.) Может Я ещё его до конца не раскусил. Но Прошку вспоминаю с ностальгией.ИМХО
big_dig

#4 Сообщение big_dig »

Andreyyyyy писал(а): 07 апр 2025, 20:36 Вставлю и я свои ,,пять копеек,,. 7лет отходил с Прохором,один раз только катушку чинил. В остальном без проблем. Решил обновиться,но гаррету не изменять,уж очень привык. Поехал с твердым намерением купить Ат Мах. Но сложилось всё по другому, продаван сумел переубедить на Легенду. Да и дешевле она была по акции. Первые десять выходов на березу хотелось её намотать, так бесила. Потом вроде разобрался, понял прибор,и дело пошло. Отходил прошлую осень,зиму и вот весну,в общем может выходов 50 будет. Как по мне то прибор сложный в настройках, шумный и тяжёлый, но крепкий. И что ещё заметил, с Прошкой я ямы глубже копал.) Купил бы ли я его сейчас? Однозначно НЕТ. И да, ещё вспомнил, мне он кажется медленным на отклик. Менять прибор уже не буду, буду привыкать.) Может Я ещё его до конца не раскусил. Но Прошку вспоминаю с ностальгией.ИМХО
Тоже выходов 10 уже отходил. По началу бормотание раздражало, пожалел уже, что купил. Потом на видосиках и инструкции прокачался. Глубина хорошая, дискриминация отличная. Даже ржавое железо ферум чек стопроцентно определяет. В общем не жалею, доволен. Кстати скорость отклика регулируется. На медленном отклике немного глубже видит.
Ответить

Вернуться в «Тэхніка для пошуку. / Техника для поиска.»