Ремонт датчиков

Обсуждаются вопросы связанные оборудыванием для поиска: металлодетекторы, GPS навигаторы и прочее.

Модераторы: Amigo_BY, gopik, Navigator, Hunterbel, balu, cmasby

тяпинский

Re: Ремонт датчиков

#361 Сообщение тяпинский »

gopik писал(а):Так... для того чтобы как то прекратить споры - скажу, что длинна старого кабеля заказчика была 104см (от конца до конца...тоо-есть еще часть его кабеля ушла бы во внутрь датчика... получился бы тот же метр. )) ) Однако - если учесть, что его кабель жостче и толще - то обмотка тех же витков вокруг штанги украла бы больше расстояния. Однако - судя по всему - старого кабеля хватало... Мой кабель - тоньше и мягче, и ложится на штангу не скрадывая длинну- и не хватает... :dntknw: . так что - давайте закончим по длинне кабеля. :yes:
Довыйожывался,старый грязнуля!!
Важнейшей задачей отечественного кладоискателя является фиксация находок,восстановление исторических событий с целью становления исторического туризма для развития региона.
zemlekop

#362 Сообщение zemlekop »

LESHA251 писал(а):Мне кажется что роль приколиста играете вы,нижние колено входит в среднию штангу во 2 отверстие ,длинна штанги в таком положении 83 до края блока + 8см до штекера =91 см .Мерил как хожу сам .И вы будите говарить что метра хватит ???плюс дуга кабеля снизу ,еще катушка должна быть в натяг ???или она свободна должна ходить ???
КАТУХА ДОЛЖНа ходить СВОБОДНО .Отсюда вопрос какой метр что вы курите ,а тем паче ещё меньше
Я давно с Аськой не хожу, но помню, что родной кабель мало, что мотал хренову тучу раз вокруг штанги, так ещё и изолентой к ней приматывал, чтобы не болтался. Рост у меня 188 и ходил на полную длину. Если штатка 109-110 см, то метра должно хватать за глаза.
Я верю в честность Президента,
И в неподкупность постовых,
В заботу банка о клиентах…
В русалок верю, в домовых…
stroz

#363 Сообщение stroz »

КВД писал(а):
stroz писал(а):вы уж любезный раз вставляете
Без "вставляний", просто мой вопрос:-
stroz а КАК вы с жориком "клаву" делите?
с кем я клаву делю?то что вы редкий уморозень я давно приметил.но вот до такого додуматся )) нужно вместе с москвичом денатурат хлестать ведрами.что судя по его сообщениям он и делает и лежит в сцулях
тяпинский

#364 Сообщение тяпинский »

stroz писал(а):
КВД писал(а):
stroz писал(а):вы уж любезный раз вставляете
Без "вставляний", просто мой вопрос:-
stroz а КАК вы с жориком "клаву" делите?
с кем я клаву делю?то что вы редкий уморозень я давно приметил.но вот до такого додуматся )) нужно вместе с москвичом денатурат хлестать ведрами.что судя по его сообщениям он и делает и лежит в сцулях
Ахты бесстыжэе цкатино...
Важнейшей задачей отечественного кладоискателя является фиксация находок,восстановление исторических событий с целью становления исторического туризма для развития региона.
клен

#365 Сообщение клен »

gopik писал(а):Так... для того чтобы как то прекратить споры - скажу, что длинна старого кабеля заказчика была 104см (от конца до конца...тоо-есть еще часть его кабеля ушла бы во внутрь датчика... получился бы тот же метр. )) ) Однако - если учесть, что его кабель жостче и толще - то обмотка тех же витков вокруг штанги украла бы больше расстояния. Однако - судя по всему - старого кабеля хватало... Мой кабель - тоньше и мягче, и ложится на штангу не скрадывая длинну- и не хватает... :dntknw: . так что - давайте закончим по длинне кабеля. :yes:
В чистую от входа !! в катушку до конца штекера чистой длинны получилось 96 см .
Хотелось бы не отвечать . Разобрались бы в личке . Но жопик уже давно не отвечает . Но кардэболет заказан и оплачен обещаниями бесплатного ремонта подержавшим .

ещё . хотел предостеречь форумчан -- посылать свои заказы вы будете не жорику . а на деревню на имя какой то бабы нюры . ни его имени ни фамилии нет :yes:

жорик -- крыса сам . есть косяк . исправь и получи обещанное как оговаривалось . -- ну хуля охота ж в говне поваляться . длину кабеля оговаривали не меньше старого .
и что ты там кому дал :yes: смотри чтоб унесли .

как просили . фото в студии . фиксатор находиться на второй позиции .( я хожу на первой но дотянуть штекер не получается . при этом кабель возле катушки и по всей длине натянут как струна . через день такого хождения кабель вырвится из катушки ( как у некоторых долба...бов отписавшихся в этой теме . .
Опережу советчиков которые посоветуют меньше обматывать вокруг штанги . Пробовал .Неполучается . Только если прямо вытянуть .

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Бывает, те, кому доверяешь на все 100, нае*ут на все 200.
https://www.youtube.com/watch?v=hFqnjALNrek
тяпинский

#366 Сообщение тяпинский »

Два дзэмбила это сила)))
тяпинский

#367 Сообщение тяпинский »

Вор у вора дубинку украл))
клен

#368 Сообщение клен »

тяпинский писал(а):Вор у вора дубинку украл))
ахренеть где кто чего украл ?

процитирую
клен Сегодня, 14:41:56
кто желает заказать датчик в ремонт аль как . готовьтесь @-)
схема будет примерно выглядеть так ---
Отремонтируйте катушку --- да отремонтирую . дорого не возьму ---- хорошо высылаю . цена устраивает --- ваша катушка пришла . она полностью убитая . но я её отремонтирую . только по деньгам нужно докинуть . вы согласны ? --- ответ . мне нужно подумать --- ответ мастера . да мне ваще похер . могу её привести в негодность (поломать ) и выслать вам обратно . так что делать будем ? --- в этот момент хочется послать на хрен мастера . но всё таки надеешься на его адекватность . говоришь да .----
--- мастер присылает кучу сообщений типа - дальше колупнул там косяк . там косяк . но я справлюсь .. -- всё конец ремонта . заверение что если обнаружиться косяк мастера . то можно вернуть катуху назад успокаивает .---- приходит катушка с коротким кабелем . ---- мастер говорит что онга же работает :o а что её нельзя нормально поставить на прибор это не его вопросы . пишешь ему об этом в лс . мол как будем устранять косяк . .... в ответ мастер молчит . выжидает . не отвечает на письма . -- а по прошествии определённого времени кричит :P На нашем сайте - завелся кидала.

Высовывается группа поддержки . аплодисменты . Занавес ))
Бывает, те, кому доверяешь на все 100, нае*ут на все 200.
https://www.youtube.com/watch?v=hFqnjALNrek
тяпинский

#369 Сообщение тяпинский »

Надо было приехать к жопе домой и йайтса кабелем перемотать
тяпинский

#370 Сообщение тяпинский »

Ребята,вы оба резкие как диарея
Закрыто

Вернуться в «Тэхніка для пошуку. / Техника для поиска.»