дукат 1768
Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, palexa, remus
Re: дукат 1768
Ну вот R3-R-R что это? Ниже монеты не такие редкие ну а цена с 800,вот чего я прошу объясните.Или это в Белрусии такие ценники.У всех извиняюсь я начинающий!!!!!
Это питерский чекан. А у вас Нидерланды.. А как отличить Питерский посмореть можно в интернете.Check писал(а):Ну вот R3-R-R что это? Ниже монеты не такие редкие ну а цена с 800,вот чего я прошу объясните.Или это в Белрусии такие ценники.У всех извиняюсь я начинающий!!!!!
Экскурсии по Беларуси.
www.bygid.by
www.bygid.by
Кэп благодарю.
Капитан эти данные по 1818-1867 г. чеканки ! До этих годов какие отличия,те же самые?))
Согласен, по разновидностям чеканки 1768-1806 "не установлены признаки, по которым можно было бы надежно отличить дукаты русской чеканки от подлинных".
У меня есть пару ,вот я и хочу понять русские или голландские.Экспертов в синеокой НЕТ!!!!!!!!!
Да будь в Синеокой 100 экспертных лабораторий - что толку. Стоимость нормальной экспертизы сравнима с ценой этих монеток. Другой вопрос - если хочется получить знания и опыт других людей "на халяву" - но тогда стоит заранее сформировать отношение к высказываемым мнениям по принципу "дарёному коню..."Check писал(а):У меня есть пару ,вот я и хочу понять русские или голландские.Экспертов в синеокой НЕТ!!!!!!!!!

Привет!Есть одинаковые года? может поменяемся?Check писал(а):У меня есть пару ,вот я и хочу понять русские или голландские.Экспертов в синеокой НЕТ!!!!!!!!!