Прошу прощения, что вторгаюсь в личную сферу. Если не секрет, сделка состоялась?J.S. писал(а):Я дам.
оценка шостаков
Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, palexa, remus
Re: оценка шостаков
Покупатель попросил подождать до средыdin писал(а):Прошу прощения, что вторгаюсь в личную сферу. Если не секрет, сделка состоялась?J.S. писал(а):Я дам.
ЧТО-ТО не ТАК!...
Busdriver писал(а):Покупатель попросил подождать до средыdin писал(а):Прошу прощения, что вторгаюсь в личную сферу. Если не секрет, сделка состоялась?J.S. писал(а):Я дам.
Несколько некоректное высказывание - речь шла о том что буду в среду в клубе заберу монету.
Раньше он бывал здесь в профиле Гость и покупал через других.qwerty писал(а):я думаю кто занимается нумизматикой и бывает на ДК ЖД , тот его знает воочию , он там периодически бывает с добрый десяток лет , я его тоже не узнал в гримеdin писал(а):Александр (Кверти), если не секрет, где до сих пор обитал Ваш замечательный знакомый, которого Вы знаете уже не один десяток лет?
Я просто в акуе от его напора и энергиипока он мне не позвонил , раньше он просто на этом форуме не сидел , сейчас видимо ему интересно , кмк
Нас не собьешь с пути: нам по фигу, куда идти!
гари -потер
, плакали Ваши пять президентов
сделка состоялась.
, плакали Ваши пять президентов

сделка состоялась.
ЧТО-ТО не ТАК!...
- гари -потер
по любому состоялась
но как я узнаю? если проиграю пришлю я тож человек не только слова но и дела

гари -потер писал(а):по любому состояласьно как я узнаю? если проиграю пришлю я тож человек не только слова но и дела
интересно а какие-такие дела должны быть?? запись передача денег?
Пока в стране есть денежные знаки, ваше спасибо нам до сраки!
- гари -потер
J.S сообщите мне о сделке подтвердите ее 

- гари -потер
дин адрес для пересыла
вы выйграли

Спасибо, получено. Вы очень обязательный человек.гари -потер писал(а):дин адрес для пересылавы выйграли