Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, palexa, remus
1000 000 много,вот если бы 900 000 я бы подумалвадим86 писал(а):На вопросы - сколько хотите не отвечаю, предлагайте сами. Хочу 1000 000 $.
Напрасно. Многие из принципа пройдут мимо. Я, например.вадим86 писал(а):На вопросы - сколько хотите не отвечаю, предлагайте сами. Хочу 1000 000 $.
Есть люди которые с конкретным предложением заходят, а есть которые думают что самые хитрые и надеются на лоха который скажет в 3 раза дешевле.kyc0k_d0bpa писал(а):1000 000 много,вот если бы 900 000 я бы подумалвадим86 писал(а):На вопросы - сколько хотите не отвечаю, предлагайте сами. Хочу 1000 000 $.
Тёзка, как сказал мне один ОЧЕНЬ известный коллекционер, ЧЕСТНО собрать коллекцию никогда не получиться. Поэтому апьепос в среде коллекционеров - святое дело и даже считается правильным обуть новичка. А не хотите быть обманутыми - мутите АУК, так сказать все па чэснаму, тут или на АУ бае( но там последнее время странные весчи ) или еще где подальше, но там репа нужна серьезная.вадим86 писал(а):Есть люди которые с конкретным предложением заходят, а есть которые думают что самые хитрые и надеются на лоха который скажет в 3 раза дешевле.kyc0k_d0bpa писал(а):1000 000 много,вот если бы 900 000 я бы подумалвадим86 писал(а):На вопросы - сколько хотите не отвечаю, предлагайте сами. Хочу 1000 000 $.
Если человек спрашивает сколько вы хотите за монету,то он хитровыипаный?вадим86 писал(а): Есть люди которые с конкретным предложением заходят, а есть которые думают что самые хитрые и надеются на лоха который скажет в 3 раза дешевле.