Вчера нашлась такая монетка. Вес - 0,41 гр. Определил как динарий. Редкость в каталоге R7.

Таки да, или я напутал???

http://www.fortresscatalogue.com/index2 ... ls_menu=no

Монетку не мыл.
Модераторы: Грiгорiй, palexa, remus
Может каталог устаревший?Pavlos писал(а):Да, действительно, R7.
Но как то странно часто они проходят, за последние 5 лет три таких монетки в руках держал, а видел у других более десятка.
Женя, РЫ-7 и фсего 10?evgenydeep писал(а):Разновидность с полной датой действительно встречается гораздо реже. Чаще это 22 или ZZ. 22 и ZZ я и сам находил, а вот 1622 - нет у меня такой.
Ценник - ХЗ.
Ваш, хоть и не идеальный(погрызен на 17 часов), но вполне себе в коллекционном состоянии, а значит интересующиеся будут. ИМХО от $10 и выше.
+ сейчас еще времена т.с. кризисные, народ занял выжидательную позицию. Продавать сейчас не самые лучшие времена(а вот покупать занедорага - самые те времена).Pavlos писал(а):Я свой продал чуть более 20 у.е. и очереди на него не было.
Фото не осталось, но по сохрану чуть похуже этого.evgenydeep писал(а):+ сейчас еще времена т.с. кризисные, народ занял выжидательную позицию. Продавать сейчас не самые лучшие времена(а вот покупать занедорага - самые те времена).Pavlos писал(а):Я свой продал чуть более 20 у.е. и очереди на него не было.
А осталось где-нибудь фото проданного для сравнения с этим?