Модераторы: Казакъ, balu, remus, КОТТ
Именно по этому порядку и попадаетсяdepeche писал(а):Спасибо.Еще интересует-что чаще попадается 4 голландский,остров Вальхерен или 131 линейный?
Если про находки в РБ, то я б так расставил: очень редко, редко, никогда...kopar писал(а):Именно по этому порядку и попадаетсяdepeche писал(а):Спасибо.Еще интересует-что чаще попадается 4 голландский,остров Вальхерен или 131 линейный?
В Русской Компании полк принимал участие в сражении под Волковысском.Пуговицы полка острова Вальхерен или 131 полка,попадаются на линии движения войск от Смоленска до Ковно.Одна пуговица с номером 131 была найдена под городом Мир в Беларуси.Скорее всего её потерял один из солдат полка,призванный или отправленный из Литвы.eprst писал(а):Если про находки в РБ, то я б так расставил: очень редко, редко, никогда...kopar писал(а):Именно по этому порядку и попадаетсяdepeche писал(а):Спасибо.Еще интересует-что чаще попадается 4 голландский,остров Вальхерен или 131 линейный?
depeche писал(а):Интересно-вероятно ли найти Вальхерен на месте с 4-ой голландцем офицером?
Похоже вероятность близится к 0eprst писал(а):Если про находки в РБ, то я б так расставил: очень редко, редко, никогда...kopar писал(а):Именно по этому порядку и попадаетсяdepeche писал(а):Спасибо.Еще интересует-что чаще попадается 4 голландский,остров Вальхерен или 131 линейный?