Перстень на оценку.
Модераторы: redflag, Amigo_BY, Пётр
- silver75.75
Перстень на оценку.
Приветствую .Металл серебро. Клейм нет. Думаю 2 я половина 20 века.если не прав,поправьте.
Он же Ёська.
Re: Перстень на оценку.
Шоб ты лесник не прогуливал школу , шарясь по лесам , то знал бы шо KRIM это по нямецки Крым.
Так быстрее создавай легенду, шо перстень найден беларуским туристо облико морале на месте боев , когда немцы спасали гибнущих румын.
Так быстрее создавай легенду, шо перстень найден беларуским туристо облико морале на месте боев , когда немцы спасали гибнущих румын.

Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
- silver75.75
Была такая мысля,тока если ганс дюжа щуплый. Мне на мизинец тока налазитVa_bor1 писал(а):Шоб ты лесник не прогуливал школу , шарясь по лесам , то знал бы шо KRIM это по нямецки Крым.
Он же Ёська.
Бабе своей мостырил)
...Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш...
P.S. Копай все цветные сигналы бро, где-то там серебро!!!
P.S. Копай все цветные сигналы бро, где-то там серебро!!!
Судя по фоткам,добрая половина гансов носила перстеньки на мизинцах...
- silver75.75
Вова, ты Биг Дена знаешь ?silver75.75 писал(а):Была такая мысля,тока если ганс дюжа щуплый. Мне на мизинец тока налазитVa_bor1 писал(а):Шоб ты лесник не прогуливал школу , шарясь по лесам , то знал бы шо KRIM это по нямецки Крым.

Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
- silver75.75
62 к 19.5Va_bor1 писал(а):Вова, ты Биг Дена знаешь ?silver75.75 писал(а):Была такая мысля,тока если ганс дюжа щуплый. Мне на мизинец тока налазитVa_bor1 писал(а):Шоб ты лесник не прогуливал школу , шарясь по лесам , то знал бы шо KRIM это по нямецки Крым.
Так быстрее создавай легенду, шо перстень найден беларуским туристо облико морале на месте боев , когда немцы спасали гибнущих румын.Таки его перстак с ореликом расейским голдовый 19 -19.5 размер....Аристократ с музыкальными пальсами , чо сказать.

Он же Ёська.
- silver75.75