Поиск компаньона
Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, dinoeL, Пётр
Re: Поиск компаньона
Минск. Составил бы компанию на выходных в любую сторону, хоть с ночёвкой. Копаю много, говорю мало. Естественно, на топливо скинусь.
- Ярополк Землерез
Гарло заливаешь втихаря?Lopatoved писал(а): 21 мар 2024, 21:12 Минск. Составил бы компанию на выходных в любую сторону, хоть с ночёвкой. Копаю много, говорю мало. Естественно, на топливо скинусь.
нет, заливаю с гордо поднятой головой, аки пионер-горнистЯрополк Землерез писал(а): 21 мар 2024, 21:22Гарло заливаешь втихаря?Lopatoved писал(а): 21 мар 2024, 21:12 Минск. Составил бы компанию на выходных в любую сторону, хоть с ночёвкой. Копаю много, говорю мало. Естественно, на топливо скинусь.

Пригласил бы.Lopatoved писал(а): 21 мар 2024, 21:12 Минск. Составил бы компанию на выходных в любую сторону, хоть с ночёвкой. Копаю много, говорю мало. Естественно, на топливо скинусь.
Но хочу шурфануть местечко, где ковырнулась правильная монетка...
Вот а тебе какое дело?Ярополк Землерез писал(а): 21 мар 2024, 21:22Гарло заливаешь втихаря?Lopatoved писал(а): 21 мар 2024, 21:12 Минск. Составил бы компанию на выходных в любую сторону, хоть с ночёвкой. Копаю много, говорю мало. Естественно, на топливо скинусь.
Заливает, не заливает...
Что ещё тебе сказать?
Сколько у меня битков?
Размер пЕсды любовницы?...
До всего, их не касающегося, есть дело отдельным долбоящерам!....
- Ярополк Землерез
Битков 0,0001qwe писал(а): 21 мар 2024, 21:29Вот а тебе какое дело?Ярополк Землерез писал(а): 21 мар 2024, 21:22Гарло заливаешь втихаря?Lopatoved писал(а): 21 мар 2024, 21:12 Минск. Составил бы компанию на выходных в любую сторону, хоть с ночёвкой. Копаю много, говорю мало. Естественно, на топливо скинусь.
Заливает, не заливает...
Что ещё тебе сказать?
Сколько у меня битков?
Размер как в банку 1 литр
А бухающий комрад- это горе на копе
Ещё раз для бестолковых - тебя это совершенно не касается!Ярополк Землерез писал(а): 22 мар 2024, 11:07Битков 0,0001qwe писал(а): 21 мар 2024, 21:29Вот а тебе какое дело?
Заливает, не заливает...
Что ещё тебе сказать?
Сколько у меня битков?
- Ярополк Землерез

Я тоже люблю шурфитьqwe писал(а): 22 мар 2024, 11:33Ещё раз для бестолковых - тебя это совершенно не касается!Ярополк Землерез писал(а): 22 мар 2024, 11:07Битков 0,0001qwe писал(а): 21 мар 2024, 21:29
Вот а тебе какое дело?
Заливает, не заливает...
Что ещё тебе сказать?
Сколько у меня битков?
Последние годы совсем мало читаю форум и уже существенно потерял, так сказать нить… кто из форумчан адекватный, а кому абы покиздеть. Но вот интуиция подсказывает, что с Ярополком я бы и срать в одном поле не сел.
Так это ж моцквич заднеприводный.Lopatoved писал(а): 22 мар 2024, 15:32 Последние годы совсем мало читаю форум и уже существенно потерял, так сказать нить… кто из форумчан адекватный, а кому абы покиздеть. Но вот интуиция подсказывает, что с Ярополком я бы и срать в одном поле не сел.