Давайте подумаем.

Обсуждаем встречи слёты и другие мероприятия.

Модераторы: Amigo_BY, Казакъ, dinoeL

Шмурдячник

Re: Давайте подумаем.

#181 Сообщение Шмурдячник »

markoni писал(а): 21 фев 2024, 08:35
Шмурдячник писал(а): 21 фев 2024, 07:59 Почитал - подумал, как и советовал автор.
Из плюсов - накормят и частично напоят.
Из минусов - жуткое похмелье, мордобой, 15 суток, возможность остаться калекой или вовсе улететь на небеса.
Выбор очевиден господа!
Не стоит оно того..Не дай бог вам под шафе взбредёт в голову запеть про новый поворот..Или хвастануть нахами..Тамошний народ уже не тот.Ящик сделал своё чёрное дело.
Вы прямо озвучили мои мысли :yes:
Куплю шильды советских ретро автомобилей.
Artefacts

#182 Сообщение Artefacts »

valentin.v71 писал(а): 20 фев 2024, 23:51
Казакъ писал(а): 18 фев 2024, 12:26 выскажду своё мнение
Борисыч может и сгущает немного но абсолютно прав.
лично мне кажется что закончатся эти посиделки российских и белорусских камрадов дракой на 90%. Если только Андрей не будет проводить так сказать фейс контроль и допускать толлько лично знакомых ему адекватных людей. Если будет грубо 40 россиян обычных и 40 обычных белорусов то драка почти гарантирована
:shock: С чего это вдруг ?
А с чего не ?
Сейчас адекватно трезво мыслящих,способных нормально вести диалог на разные темы, и держать себя в руках , раз два и обчелся.Для этого в первую очередь надо быть хотя бы трезвым , а там такое не предусматривается.Поэтому и вероятность печального исхода,как сказал Казак 90%
За россиян не скажу , может там как то получше обстоят дела, но по нашему опыту слета можно сказать уверенно
✴✴✴ ✴✴✴ ✴✴✴
Ker Laeda

#183 Сообщение Ker Laeda »

после 22 года у меня тоже мнение о россиянах резко поменялось, хотя раньше всегда считал их здравомыслящими...
Казакъ
Модератор
Модератор

#184 Сообщение Казакъ »

valentin.v71 писал(а): 20 фев 2024, 23:51 :shock: С чего это вдруг ?
вижу как ведут себя даже те кого я считал адекватными, вижу что говорят те кого я уважал и на самом деле уважаю и до сих пор и вижу что говорят те кто и был то неадекватом а сейчас просто диагноз. Несколько знакомых гидов работающих с россиянами говорят что это кабздец- как писал Маркони "телевизор сделал своё дело" - это конечно утрированно но абсолютно верно.
и это я ещё не писал то о чём подумал-а если кто то будет из поучаствовавших с отбитой кукухой и синдромом после. а теперь представьте что начнут им говорить против-а начнут тут сосмнений нету(лично я бы начал если пойдёт прогруз-а он пойдёт). Драка, смотрите чтобы до понажовщины не дошло. Сейчас все чувства обострены а сама чувствительность на максимуме и хватит малейшей искры.
вот потому я весьма скептически настроен . и вот почему я де факто почти перестал общаться с россиянами - то что скажу я не понравится им а что скажут они не понравится мне. и будет ругань лютая...а ругаться с людьми к которым я отношусь хорошо как к человекам я не хочу и не буду
в 2014 поехали совместно отдыхать и зашла речь о тогдашних делах и политике. так орали в голос друг на друга . орали! и это друзья или как минимум очень хорошие приятели и это в 2014. и это я, который пипец не конфликтный и подбираю слова. и я ещё трезвый. а теперь представь толпу человек в 100 бухих брутальных мужчин.
когда государству от меня чего-нибудь нужно оно называет себя Родиной.......
Велосипедist.

#185 Сообщение Велосипедist. »

Ну если что,отчёт увидим в новостях!
С нами Бог!
Viber +375 29 5451013.
komrad

#186 Сообщение komrad »

стрёмно стало,😱 много зомбаков появилось с разложившимся мозгом от воздействия алкашки🤪
Честность помогает найти настоящих друзей и настоящих врагов.
AndgeiLidl

#187 Сообщение AndgeiLidl »

простое приглашение превратилось в словесную бойню. странно это! казак призывает уважать друг друга, вы его не слышите , игнорируете. он для вас всех уважаемый человек? так почему-же грызетесь, как собаки. гедигольд напоминает правила форума(мату нет) вы все слышите друг друга????? ПОРТВЕЙН спасибо за приглашение. сообщите мне пожалуйста, когда сие мероприятие состоится, постараюсь быть (не один) с уважением ко всем,Андрей
megaPRO

#188 Сообщение megaPRO »

интересно было бы почитать обсуждение этой же планируемой сходки форуме противоположной стороны, если таковое конечно имеется @-)
Artefacts

#189 Сообщение Artefacts »

)) Как там у Гёте :
"из двух спорящих ,виновен тот кто умнее"
..Данная пословица означает, что в споре между двумя людьми, кто окажется виновным, зависит от того, кто из них более умён, логичен и имеет больше знаний на тему, которую они обсуждают. Таким образом, тот, кто проявляет большую эрудицию и разумность, вероятнее всего, окажется правым.

Например, два человека спорят о том, как лучше готовить блюдо. Один из них утверждает, что правильный способ — жарить на сковороде, а другой утверждает, что надо варить. Если человек, который говорит, что нужно жарить, имеет более глубокие знания о приготовлении блюд и может объяснить свою точку зрения логичнее и убедительнее, то вероятнее всего он окажется правым, а его оппонент будет считаться виновным.

Эта пословица также учит нас тому, что важно проявлять разумность и готовность к обучению, чтобы добиваться успеха в дискуссиях и добиваться правды.
✴✴✴ ✴✴✴ ✴✴✴
Alexsandr

#190 Сообщение Alexsandr »

Ker Laeda писал(а): 21 фев 2024, 09:44 после 22 года у меня тоже мнение о россиянах резко поменялось, хотя раньше всегда считал их здравомыслящими...
Мы не сильно от них отличаемся, да и не надо всех под одну гребёнку.
Есть ещё порох в пороховницах
Закрыто

Вернуться в «Сустрэчы офф-лайн :) / Встречи офф-лайн :)»