Есть кто из Полоцка Новопоцка
Модераторы: Amigo_BY, Казакъ, dinoeL
Re: Есть кто из Полоцка Новопоцка
Прошу извинить если я не правильно понял чье то обращение. Ребята я копаю не первый и не второй год, про новичка я в своем лице тоже ничего не писал
ну вы блин даете 

и как успехи?Migel 89 писал(а):Ребята я копаю не первый и не второй год
есть чем похвастать?
куплю гербовые печати
Особенного ничего и супер дорого тоже, так зачётные монетосы, подвески и.двладимир писал(а):и как успехи?Migel 89 писал(а):Ребята я копаю не первый и не второй год
есть чем похвастать?
Владимир уже едет на заправку ...300 км. всегоMigel 89 писал(а):так зачётные монетосы, подвески и.д

Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
Migel 89 писал(а):Особенного ничего и супер дорого тоже, так зачётные монетосы, подвески и.двладимир писал(а):и как успехи?Migel 89 писал(а):Ребята я копаю не первый и не второй год
есть чем похвастать?
подвески ? ... а можно поподробнее ?
так и мне как бы 400Va_bor1 писал(а):Владимир уже едет на заправку ...300 км. всегоMigel 89 писал(а):так зачётные монетосы, подвески и.д![]()

а мне 350
,так может замутим мини слет на поляне ихде зачетные монет осы и подвески королевы анны ?! 

у вас трёхместный авто ?владимир писал(а):могу двоих зацепить с минска