Ищу старые рамки.
Модераторы: Amigo_BY, balu, cmasby, dinoeL, Navigator, Грiгорiй, Пётр, palexa
Ищу старые рамки.
Для оформления экспозиции в музее ПМВ купил бы старые багетные рамы от картин, зеркал и тд. С незначительными повреждениями тоже пойдут. Так же нужны старые различные рамки для фото и документов.
Re: Ищу старые рамки.
Есть такая рамка
Блямба ездил на дачу котов кормить. Забыл зафоткать. Есть офигенная рама старая на даче вся в ляпнине гдето 80 на 100. В следующие выходные сфотаю.
Снайпер прищурился - враг окочурился!
Ты вязи на следующие выходные, а не фотай. И грошай многа не праси, это у музей.

Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
Да я про гроши и не заикался вообщето Борисыч))) я калгановкой возьму))
Снайпер прищурился - враг окочурился!
Забудь, обойдешься пущанкой .

Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
- kajker
- Контактная информация:
Витя, будешь рядом, заедь, багетных вроде нет, а просто рамки разных размеров имеются.
Относись к окружающим так же, как хотел бы, что бы окружающие относились к тебе. http://hutorkomaryszki.by/