На восстановление: Катушка Minelab x-terra DD, 7,5kHz
Модераторы: Amigo_BY, Navigator, Грiгорiй, dinoeL
-
На восстановление: Катушка Minelab x-terra DD, 7,5kHz
Продам!
Катушка в ремонт/восстановление. Перестала определяться прибором, выдает ошибку.
По глупости решил открыть посмотреть не отпаялось ли чего: все цело, сухо, дальше не лез. Поскольку вскрывал я сам, могу гарантировать что никакие Кулибины там не лазили, ничего не ремонтировали, влага не попадала, все заводское. Клеились только уши, сделано хорошо. Защита в комплекте.
Цена договорная, 80 рублей в любую строну.
Катушка в ремонт/восстановление. Перестала определяться прибором, выдает ошибку.
По глупости решил открыть посмотреть не отпаялось ли чего: все цело, сухо, дальше не лез. Поскольку вскрывал я сам, могу гарантировать что никакие Кулибины там не лазили, ничего не ремонтировали, влага не попадала, все заводское. Клеились только уши, сделано хорошо. Защита в комплекте.
Цена договорная, 80 рублей в любую строну.
- Вложения
-
- 20190220_130649.jpg (79.96 КБ) 2765 просмотров
-
- 20190220_130638.jpg (132.11 КБ) 2765 просмотров
-
- 20190220_130543.jpg (125.68 КБ) 2765 просмотров
-
- 20190220_130447.jpg (110.72 КБ) 2765 просмотров
Re: На восстановление: Катушка Minelab x-terra DD, 7,5kHz
А можно чуть подробней? Какого года катушка? Какая из двух на фото? Какую ошибку выдает и т.д. И уши хорошо бы увидеть восстановленные.
- ***Kopatelь***
А у меня корпус есть родной с неклеинными ушами...
-
На фото одна и та же катушка, просто снята с разных ракурсов. Год 2015, уши позже добавлю.bazz писал(а):А можно чуть подробней? Какого года катушка? Какая из двух на фото? Какую ошибку выдает и т.д. И уши хорошо бы увидеть восстановленные.
Ошибку сейчас не вспомню, блока уже нет, но когда я расшифровывал, ошибка была не распознана катушка.
А какие там---две?На фото одна катуха --просто корпус разобран и все...bazz писал(а):А можно чуть подробней? Какого года катушка? Какая из двух на фото? Какую ошибку выдает и т.д. И уши хорошо бы увидеть восстановленные.

Для меня не важно,на чьей стороне сила;важно то, на чьей стороне право...Виктор Гюго.
-
Да-да-дамастер писал(а):А какие там---две?На фото одна катуха --просто корпус разобран и все...bazz писал(а):А можно чуть подробней? Какого года катушка? Какая из двух на фото? Какую ошибку выдает и т.д. И уши хорошо бы увидеть восстановленные.

-
-
PIRAT_S_MD
Просьба к Вам,раз катушка разобрана,не могли бы Вы измерить диаметр катушки без корпуса ?
Просьба к Вам,раз катушка разобрана,не могли бы Вы измерить диаметр катушки без корпуса ?
-
24.8 см у меня получилось.Rudakop писал(а):PIRAT_S_MD