В чем разница ???
В чем разница ???
Между makro мульти крузером и nokta амфибио мульти ??? В цене разбежка 250$
А почему бы и нет ???
Re: В чем разница ???
Addicti Merlinus!!!
Когда ты,наконец,вернёшься в свой старый дом,ты поймёшь,что скучал не по нему,а по своему детству!!!
Когда ты,наконец,вернёшься в свой старый дом,ты поймёшь,что скучал не по нему,а по своему детству!!!
Могу продать мултикрузер, куплен в покупке в июле 2018.....могу продать за 500 уе
Чего продаётся , сильно шумный ?rocopi писал(а):Могу продать мултикрузер, куплен в покупке в июле 2018.....могу продать за 500 уе
А почему бы и нет ???
Лично я очень доволен крузером.Хожу по старым местам, по фундаментам да и вообще где больше горячих камней , поразительные результаты , находок больше, чем с дэусом , с которым проходил 4 года. На одном фундаменте , который излазил дэусом , зацепил медаль ,10 коп 1921 около десятка монет. Вот вам и турок .Крузер купил , как подводник и он уже окупил себя на 70 процентов. Покупал в августе. Три частоты, чуствителен к мелочи, видит мелкий голд--цепочки, гвоздики. Прошёл обкатку в Крыму ( давал спецом знакомому), ничем не уступил экскалибуру , даже был намного стабильнее и показал отличный результат по мелкой цепочке,только В режиме пляж надо снизить дискрим.По шумности, как и все, как настроить.