Это конечно лично моё мнение, но у Вас был шанс. Всё посмотрели, электроника работает, КУЗОВ ЦЕЛЫЙ!!!!! Подвеску ещё не проверили...... За 500 ещё что бы и все в идеале, с полным баком и торгом на дорогу. Сами виноваты.Kirysik писал(а): 05 май 2021, 16:46 Ну вот по ходу в моём случае здесь тот самый перекуп и преуспел. Хотя договор с хозяином был о встрече со мной. И даже неоднократно подтверждён.
Тачка за 500$)
Модераторы: Amigo_BY, Trial, Ex.du
Re: Тачка за 500$)
Дело в том, что хозяин того автомобиля как он на тот момент сказал что очень спешил, потому как уезжал из города, поэтому хватило только времени осмотреть бегло состояние автомобиля, не проехать посмотреть как она хотя бы едет времени не было ( прошу заметить не у меня) поэтому и договорились встретится тогда, когда он приедет обратно. Я ему и сказал что приедешь, я проеду посмотрю и тогда приму решение скорее всего в его пользу. На что он добровольно согласился. И тем более непосредственно в сам день встречи я ему позвонил и уточнил всё ли в силе на что получил положительный ответ. Вот только за пол часа до того как встретиться я ему позвонил и он сказал что машина продана. Был один горький опыт в покупке автомобиля с пробегом за цену в два раза дороже чем 500$ но покупать машину даже за 500$ Чисто по визуальному осмотру и не проехав на ней, по крайней мере я считаю глупо. Может и я сам виноват, но человек тоже поступил некрасиво. Бог ему судья.Don1200 писал(а): 06 май 2021, 19:27Это конечно лично моё мнение, но у Вас был шанс. Всё посмотрели, электроника работает, КУЗОВ ЦЕЛЫЙ!!!!! Подвеску ещё не проверили...... За 500 ещё что бы и все в идеале, с полным баком и торгом на дорогу. Сами виноваты.Kirysik писал(а): 05 май 2021, 16:46 Ну вот по ходу в моём случае здесь тот самый перекуп и преуспел. Хотя договор с хозяином был о встрече со мной. И даже неоднократно подтверждён.
Подниму-ка темку
в 2024-2025 еще есть варианты по 500$? Интересно послушать удачный и не очень опыт форумчан , желательно с фото брички.

- Коник-Рысик
Продал после аварии свою за 350уе
Лобовое столкновение морда, радиатор фары,лонжероны..
Восстановили новые владельцы ,видел в городе гоняла ещё лет 6 )
Так что все возможно
Лобовое столкновение морда, радиатор фары,лонжероны..
Восстановили новые владельцы ,видел в городе гоняла ещё лет 6 )
Так что все возможно
Думаю сейчас продавать своего ровера, но не за 500 точно 

Si vis pacem parabellum !