Большое немецкое блюдо, оценка.
Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, palexa
Большое немецкое блюдо, оценка.
Приветствую. Помогите пожалуйста с оценкой ( толстое пипец). Заранее благодарю.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Есть ещё порох в пороховницах
Re: Большое немецкое блюдо, оценка.
Рублей 50 предложил бы.Больше нет денег.
Жаль что у меня есть похожее
А так бы рублей 80++

Возьму на хранение Ваши находки.Интересна любая тема.Пишите в лс.
Короткий аук, до 31.10. http://www.belklad.by/forum/viewtopic.php?f=56&t=163515
Саша, такие девайсы лучше продавать на ау. бае . или других спецплощадках , где многие индивиды просто писают кипятком при виде "паука" на любой вещи. Вот не пойму я, откуда у людей такая тяга к "гитлеризму" 

Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
Опыт есть личный где лучше продавать ? Именно тот случай когда лучше вообще нечего не писать, по пауку, а чем дрочащий на паука отличается от дрочещего на серп и молот или на трояк Батория ?Va_bor1 писал(а):Саша, такие девайсы лучше продавать на ау. бае . или других спецплощадках , где многие индивиды просто писают кипятком при виде "паука" на любой вещи. Вот не пойму я, откуда у людей такая тяга к "гитлеризму"
Пока в стране есть денежные знаки, ваше спасибо нам до сраки!
Борисыч, выставлял я как-то сюда пару чашек немецких на оценку, пошли предложения в личку, думаю выставлю я всё таки на ау бай с рубля, в итоге заплатил комиссию и за рекламу каждой кружки, а на выходе хуже не придумаешь...
Я на ау бай тож не первый год, поэтому сделал вывод, есть предметы которые здесь уходят лучше, чем на других торговых площадках, а вообще аук это непредсказуемо...
Можно было замахнуться в обмен на Ваш трояк, так Вам это не интересно, да и очередь у Вас выстраивается
Я на ау бай тож не первый год, поэтому сделал вывод, есть предметы которые здесь уходят лучше, чем на других торговых площадках, а вообще аук это непредсказуемо...
Можно было замахнуться в обмен на Ваш трояк, так Вам это не интересно, да и очередь у Вас выстраивается

Alexsandr
Личная находка?
Личная находка?
Начинаетсяjamaica писал(а):Alexsandr
Личная находка?

Возьму на хранение Ваши находки.Интересна любая тема.Пишите в лс.