Солид SIG III. ,,лисичка,,?
Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, dinoeL, Пётр
Солид SIG III. ,,лисичка,,?
Прошу подсказки. Спасибо.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Re: Солид SIG III. ,,лисичка,,?
Нет людей в теме? Интернет кроме картинок ничего не дал.
Большое спасибо за полноценный ответ.С уважением.

- Скарбашукальнік
Только у вас не такая монета.

Хто ты гэткі? — Свой, тутэйшы. Чаго хочаш? — Долі лепшай. Якой долі? — Хлеба, солі. А што болей? — Зямлі, волі. Дзе радзіўся? — У сваёй вёсцы. Дзе хрысціўся? — Пры дарожцы. Чым асвенчан? — Кроўю, потам. Чым быць хочаш? — Не быць скотам.
Скарбашукальнік писал(а): 16 фев 2025, 16:16Только у вас не такая монета.![]()

- Скарбашукальнік
Там монета с ошибкой. А у вас то место, где ошибка затёрто. По этому я говорю, что не там монета. Ну соответственно на цену то же не смотрите, там MS64, а у вас даже не знаю что.book писал(а): 16 фев 2025, 17:06Мне рассмотреть и сравнить было оооочень слочно
![]()
Хто ты гэткі? — Свой, тутэйшы. Чаго хочаш? — Долі лепшай. Якой долі? — Хлеба, солі. А што болей? — Зямлі, волі. Дзе радзіўся? — У сваёй вёсцы. Дзе хрысціўся? — Пры дарожцы. Чым асвенчан? — Кроўю, потам. Чым быць хочаш? — Не быць скотам.
Она сейчас на ауке,но я ее даже не продвигаю,понимаю что дорогу на почту она не окупит,Скарбашукальнік писал(а): 16 фев 2025, 17:09Там монета с ошибкой. А у вас то место, где ошибка затёрто. По этому я говорю, что не там монета. Ну соответственно на цену то же не смотрите, там MS64, а у вас даже не знаю что.

А эта такая как по ссылке?Скарбашукальнік писал(а): 16 фев 2025, 16:16Только у вас не такая монета.![]()
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
По аверсу(S),разницу вижу,а дальше?
Сложно для меня... А мой вариант, ничего интересного.(если не учитывать состояние)?