Ты уже бабла намутил,поэтому молчиGexagen писал(а):Так вот почему у N-ного количества людей войти вчера на форум не получалось

Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, palexa, remus
Ты уже бабла намутил,поэтому молчиGexagen писал(а):Так вот почему у N-ного количества людей войти вчера на форум не получалось
А зачем? Что без их мнения желающих не было? Тут большинство профессионалов, а профессионал просто оскорбится, если Вы усомнитесь в том, что он не нуждаются ни в чьём мнении кроме собственногоГенералЪ_Хабаров писал(а): Согласен.Но ведь можно было показать монету на оценку и потом козырять авторитетным подтверждением .
кукареку писал(а):примеры то есть-доказательств нет
поэтому и не оглашаю
про скрытые ауки для узкого круга не слышали?
Упс... МочуЧеченец писал(а):Ты уже бабла намутил,поэтому молчиGexagen писал(а):Так вот почему у N-ного количества людей войти вчера на форум не получалось![]()
![]()
не у энного а у всех абсолютно..Gexagen писал(а):Так вот почему у N-ного количества людей войти вчера на форум не получалось
Я тоже не понимаю..Казакъ писал(а):Борисыч а как ты себе представляешь как например модер или админ может изменить дату регистрации?Va_bor1 писал(а):Заговора НЕТ, но победитель АУКА во всеуслышнье предьявляет , что администрация впоследствии изменила дату регистрации продавана ЯЕ...( не может он сам смог ,Казакъ писал(а):заговор с денарием.)вот уж воистину Я Е...и плачу.
![]()
Странно как то фсё....
я вот чисто физически не понимаю как такое может произойти..чел зарегился,система присвоила ему дату и номер и что то там ещё...
я вообще не в курсе разборок этих-занят был последние дни и не читал форум-что случилось то?
А что вчера с форумом было? Много людей видели ошибку, белклад не позволяет установить соединение?Казакъ писал(а):кукареку писал(а):примеры то есть-доказательств нет
поэтому и не оглашаю
про скрытые ауки для узкого круга не слышали?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
а позвольте услышать где есть скрытые ауки для узкого круга на этом форуме????
я не то что не слышал а поклясться готов что таких нету-вам какие любители сплетен нарассказывали или может "доброжелатели"
кто то из камрадов уже написал что смотрел даты и они не изменились..Va_bor1 писал(а): Я тоже не понимаю..но победитель аука утверждает, что вначале была другая дата регистрации продавана, на пару лет пораньше , чем 1окт 18го.
Дин, "квадрат "реальная личность , я с ним воТку пиу...и не треугольник точно....
.