Динарий 1587 — где он?

Монеты и всё что с ними связанно, определение, оценка, реставрация.

Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, palexa, remus

Andrew1984

Re: Динарий 1587 — где он?

#191 Сообщение Andrew1984 »

А почему выигравший на аукционе не напишет реальный ник продавца? Скарб ведь писал, что покупатель в курсе кто есть кто
Я честно победил на аукционе, нужна была монета, меня кинули, не продали по итоговой цене - пишите реальный НИК продавца. Пускай все знают героя
Это просто верх маразма от модераторов: я знаю, что есть основной ник у продавца, который нарушил условия аукциона и не отдал предмет по итоговой цене, но я за честность и порядок, но никак не могу повлиять на эту ситуацию :swoon: :swoon: :swoon: :swoon: :swoon: :swoon: :swoon: :swoon: :swoon: :swoon: :swoon: :swoon: :swoon: :swoon: :swoon: :swoon: :swoon: :swoon: :swoon: :swoon: :swoon: :swoon: :swoon: :swoon: :swoon: :swoon: :swoon: :swoon: :swoon: :swoon: :swoon: :swoon: :swoon: :swoon: :swoon: :swoon:
Пять лет назад на форуме было достаточно много людей из Польши, Литвы, Украины, России - сейчас практически никого нет. Никто не участвует в обсуждениях, только иногда заходят посмотреть, ужаснуться и поржать. Нет интересных тем, обсуждений и собеседников, 75% местного бомонда бездари и неудачники
Мне пишет знакомый литовец, описывая всю эту ситуацию, и спрашивает: Как так может быть?
В более глобальном нумизматическом и в общечеловеческом планах мы спустились ещё на одну ступеньку вниз.....
КУПЛЮ ФАЛЬШАКІ ВКЛ, ПОЛЬШЧЫ, РАСІІ, ЕЎРОПЫ
ЗБІРАЮ ІНФАРМАЦЫЮ ПА ЗНАХОДКАХ ФАЛЬШАКОЎ З НАШЫХ ТЭРЫТОРЫЙ (патрэбна фота, вага і месца знаходкі)
фриц87

#192 Сообщение фриц87 »

Andrew1984 писал(а):А почему выигравший на аукционе не напишет реальный ник продавца? Скарб ведь писал, что покупатель в курсе кто есть кто
Я честно победил на аукционе, нужна была монета, меня кинули, не продали по итоговой цене - пишите реальный НИК продавца. Пускай все знают героя
Это просто верх маразма от модераторов: я знаю, что есть основной ник у продавца, который нарушил условия аукциона и не отдал предмет по итоговой цене, но я за честность и порядок, но никак не могу повлиять на эту ситуацию :swoon: :swoon: :swoon: :swoon: :swoon: :swoon: :swoon: :swoon: :swoon: :swoon: :swoon: :swoon: :swoon: :swoon: :swoon: :swoon: :swoon: :swoon: :swoon: :swoon: :swoon: :swoon: :swoon: :swoon: :swoon: :swoon: :swoon: :swoon: :swoon: :swoon: :swoon: :swoon: :swoon: :swoon: :swoon: :swoon:
Пять лет назад на форуме было достаточно много людей из Польши, Литвы, Украины, России - сейчас практически никого нет. Никто не участвует в обсуждениях, только иногда заходят посмотреть, ужаснуться и поржать. Нет интересных тем, обсуждений и собеседников, 75% местного бомонда бездари и неудачники
Мне пишет знакомый литовец, описывая всю эту ситуацию, и спрашивает: Как так может быть?
В более глобальном нумизматическом и в общечеловеческом планах мы спустились ещё на одну ступеньку вниз.....
+++
Пока в стране есть денежные знаки, ваше спасибо нам до сраки!
zemlekop

#193 Сообщение zemlekop »

Петрович писал(а):Правильно сказано! :yes:
И если молчание администрации ещё можно как то понять, то молчание кинутого покупателя - это какая то психологическая загадка.
Не перекладывайте с больной головы на здоровую.
Лично мне не понятно действие ни покупателя, ни админки. Причем, если покупатель волен в своих действиях, то администрация, просто тупо прикрывает из непонятных побуждений. Мало того, именно на администрации лежит груз выявления, и удаление таких продавцов из дальнейших ауков. А тут - человек обманул второго, а от администрации: ну ладно, бывает. Это сыграл факт знакомства, или на такой подход можно рассчитывать всем?
Я верю в честность Президента,
И в неподкупность постовых,
В заботу банка о клиентах…
В русалок верю, в домовых…
Pilgrim

#194 Сообщение Pilgrim »

Петрович писал(а):
zemlekop писал(а):
Петрович писал(а):Правильно сказано! :yes:
И если молчание администрации ещё можно как то понять, то молчание кинутого покупателя - это какая то психологическая загадка.
Не перекладывайте с больной головы на здоровую.
Лично мне не понятно действие ни покупателя, ни админки. Причем, если покупатель волен в своих действиях, то администрация, просто тупо прикрывает из непонятных побуждений. Мало того, именно на администрации лежит груз выявления, и удаление таких продавцов из дальнейших ауков. А тут - человек обманул второго, а от администрации: ну ладно, бывает. Это сыграл факт знакомства, или на такой подход можно рассчитывать всем?
Не думаю, что тут большую роль играет личное знакомство продавца и админов.
Администрация последние полгода хоть как то старается навести тут порядок и в какой то мере это у неё получается. Однако, "благодарные" посетители регулярно попугивают админов и модеров мелким шантажом и бойкотом, типа- будете закручивать гайки, мы все уйдём, с кем вы останетесь и прочие подобные высказывания. Вот и осторожничают теперь Админы.
А что я должен сообщить? Кроме ника ЯЕ мне ничего не иэвестно... :dntknw:
Andrew1984

#195 Сообщение Andrew1984 »

Ув, Pilgrim - всё в Ваших руках. Ждём ник продавца @-) @-) @-)
Скарбашукальнік писал(а): Если Pilgrim захочет, я ему скажу у кого он на самом деле выиграл лот. @-)
Pilgrim писал(а): А что я должен сообщить? Кроме ника ЯЕ мне ничего не иэвестно... :dntknw:
ЗБІРАЮ ІНФАРМАЦЫЮ ПА ЗНАХОДКАХ ФАЛЬШАКОЎ З НАШЫХ ТЭРЫТОРЫЙ (патрэбна фота, вага і месца знаходкі)
Pilgrim

#196 Сообщение Pilgrim »

Только зашел, начал читать с 20 стр. - на меня бочки катят ....уже написал Скарбу.
jamaica

#197 Сообщение jamaica »

Andrew1984 писал(а): 75% местного бомонда бездари и неудачники
А кого ты хотел тут увидеть,академию наук в полном составе?
Тебе не кажется ,что ты перегнул?
Так отзываться о копаре или барыгане ,который время от времени заходит попи..деть,чет показать,продать,по меньшей мере не воспитанно,бестактно и высокомерно...
Создай своё сообщество и сиди там со своими литовскими друзьями,чем тут с неудачниками :yes:
Andrew1984

#198 Сообщение Andrew1984 »

jamaica писал(а):
Так отзываться о копаре или барыгане ,который время от времени заходит попи..деть,чет показать,продать,по меньшей мере не воспитанно,бестактно и высокомерно...
Создай своё сообщество и сиди там со своими литовскими друзьями,чем тут с неудачниками :yes:
))
О как задело :)
Я за адекватность - это важно. Тут же не корчма везде в профильных темах. Предъявы, оскорбления, срач.....
Попросили оценить, оценка не понравилась и понеслось. Так быть должно? Не должно
Ты зарегистрируйся на российских форумах и посмотри на уровень общения и споров там. Сразу бан
И всё станет понятно самому @-)
МаркС

#199 Сообщение МаркС »

jamaica писал(а):
А он прям Д'артаньян из высшего общества )) помнится, давно это было, бодался этот Андрей за какую-то монету на сдешнем ауке...бодался, бодался а потом грит: "всё я пас, удачи" и в засаду :yes: оппонент уже булки расслабил ,потому как других желающих не было, а Андрюша на последних секундах опять ставочку :yes: а куля в высшем обществе это нормально-слово далвзял...да и не влом ему инфу просить о фальшаках для книжки у бездарей и неудачников ::)
"Когда норма прибыли превышает 300%, нет такого преступления, на которое бы не пошёл человек" (МаркС)
jamaica

#200 Сообщение jamaica »

Andrew1984 писал(а):
jamaica писал(а):
))
О как задело :)
Да,задело.У меня закрались сомнения в том,что я нахожусь в 25% элиты форума :yes:
Andrew1984 писал(а):Тут же не корчма везде в профильных темах. Предъявы, оскорбления, срач.....
Попросили оценить, оценка не понравилась и понеслось. Так быть должно? Не должно
Это определение бездарей и неудачников?По моему к вышеназванным это не имеет никакого отношения...
Закрыто

Вернуться в «Нумiзматыка. / Нумизматика.»