Не сомневайтесь, Вы однозначно в элитеjamaica писал(а):...Да,задело.У меня закрались сомнения в том,что я нахожусь в 25% элиты форума..

Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, palexa, remus
Не сомневайтесь, Вы однозначно в элитеjamaica писал(а):...Да,задело.У меня закрались сомнения в том,что я нахожусь в 25% элиты форума..
Спасибо,успокоилиdin писал(а):Не сомневайтесь, Вы однозначно в элитеjamaica писал(а):...Да,задело.У меня закрались сомнения в том,что я нахожусь в 25% элиты форума..
Спите спокойно Вы тоже в элитеWOODMAN писал(а):Стесняюсь спросить, а по каким критериям определяются бездари и неудачники? Есть ли какая градация бездарности и возможен ли карьерный рост? Есть ли шанс на переход в элитарный клуб 25%?. А то распереживался я чё то, возможно даже спать плохо буду...
Сергей,скиньте номер телефона.Я тоже хочу в элиту,а за 10р с сертификатом-это недорогоdin писал(а):Спите спокойно Вы тоже в элитеWOODMAN писал(а):Стесняюсь спросить, а по каким критериям определяются бездари и неудачники? Есть ли какая градация бездарности и возможен ли карьерный рост? Есть ли шанс на переход в элитарный клуб 25%?. А то распереживался я чё то, возможно даже спать плохо буду...Если положите мне на телефон 10 рублей, могу выслать сертификатик
Не, ну точно Д'артаньянAndrew1984 писал(а): И тему не туда завернули: ждём инфы от покупателя монеты
видно, Дин заработает на сертификатах больше чем взяли за рарик...Чеченец писал(а):Сергей,скиньте номер телефона.Я тоже хочу в элиту,а за 10р с сертификатом-это недорогоdin писал(а): Спите спокойно Вы тоже в элитеЕсли положите мне на телефон 10 рублей, могу выслать сертификатик
Мне передай. ....на поле под ВолпойLemmik писал(а):Я хочу остаться в 75%, кому мне деньги передать?