megaPRO писал(а):Один вопрос из области географии - кто из ниже перечисленных форумчан из Витебска? от Morgana, vit, janvar, wawilon, YARROW.
p.s. ничего личного
Нахрена подозревать всех и вся... клали ОНИ на ваше "ничего личного" мистер угадайКА.
Что дорогу перешли когда то? пришло время свести счеты В Витебске только я знаю еще добрый десяток людей, которые в теме, некоторые из них могли и выставить монету.....
Зы. Написал СКАРБ, что сообщит продавану....а это дело продавана сообщать или нет Ник, а дело администрации забанить продавана с ником ЯЕ. И фсееееее....
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
megaPRO писал(а):Один вопрос из области географии - кто из ниже перечисленных форумчан из Витебска? от Morgana, vit, janvar, wawilon, YARROW.
p.s. ничего личного
Нахрена подозревать всех и вся... клали ОНИ на ваше "ничего личного" мистер угадайКА.
Что дорогу перешли когда то? пришло время свести счеты В Витебске только я знаю еще добрый десяток людей, которые в теме, некоторые из них могли и выставить монету.....
Зы. Написал СКАРБ, что сообщит продавану....а это дело продавана сообщать или нет Ник, а дело администрации забанить продавана с ником ЯЕ. И фсееееее....
Вы уже и адвокатом практикуете?
"Когда норма прибыли превышает 300%, нет такого преступления, на которое бы не пошёл человек" (МаркС)
Вам дело чем я практикую? Дрочу на кодексы... спускаю на "Капитал". Нахрена во всеуслышанье подозревать людей ? Сталинские штучки на основе марксизма.....Я бы при встрече "мега про "после таких высеров руки не подал.
в списке есть люди котооых я знаю....они бы так не поступили
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
p.s. ничего личного
Это не угадайка, а простой анализ устройств, на которые сделаны фото и выложены на форум. Есть мнение, что у ЯЕ и у тех, кого я написал, как минимум по одному фото, из выложенных на форум, сделаны на одинаковые устройства, возможно на смартфоны на базе винды. И дорогу, к счастью, они мне они не переходили, в списке было еще пару человек, но сразу откинул тех, чье месторасположение знаю наверняка. На правду не претендую.
"Мега про"..вы б свои анализы держали при себе
в спичечной коробке. Так было бы правильней, а не вылазили на сайт с гнусными домыслами в отношении порядочных форумчан. Даже если кто то из списка и есть продаван, то остальные кэк бы просто под подозрением.....37 год.
Va_bor1 писал(а):"Мега про"..вы б свои анализы держали при себе
в спичечной коробке. Так было бы правильней, а не вылазили на сайт с гнусными домыслами в отношении порядочных форумчан. Даже если кто то из списка и есть продаван, то остальные кэк бы просто под подозрением.....37 год.
Вот и я иногда думаю, а нахуя оно мне это надо? Попиздеть и без интернета хватает с кем, что я тут забыл то?
А судить о порядочности не нам с вами, и мне не холодно и не жарко будет от того, есть среди них продавец или нет