Va_bor1 писал(а):Вам дело чем я практикую? Дрочу на кодексы... спускаю на "Капитал". Нахрена во всеуслышанье подозревать людей ? Сталинские штучки на основе марксизма.....Я бы при встрече "мега про "после таких высеров руки не подал.
в списке есть люди котооых я знаю....они бы так не поступили
А где вы там увидели подозрения или обвинения? чел задал вопрос из географии, а вы сразу включили здесь юриста хотя никто из перечисленных вас об этом не просил
И да, когда закончите на " Капитал", мойте руки а то вам действительно будет руку дать людям стрёмно
"Когда норма прибыли превышает 300%, нет такого преступления, на которое бы не пошёл человек" (МаркС)
Va_bor1 писал(а):Вам дело чем я практикую? Дрочу на кодексы... спускаю на "Капитал". Нахрена во всеуслышанье подозревать людей ? Сталинские штучки на основе марксизма.....Я бы при встрече "мега про "после таких высеров руки не подал.
в списке есть люди котооых я знаю....они бы так не поступили
А где вы там увидели подозрения или обвинения? чел задал вопрос из географии, а вы сразу включили здесь юриста хотя никто из перечисленных вас об этом не просил
И да, когда закончите на " Капитал", мойте руки а то действительно будет руку подать людям стрёмно
"Когда норма прибыли превышает 300%, нет такого преступления, на которое бы не пошёл человек" (МаркС)
Да да ...вопрос задан так подленько , а кто ИЗ ЭТИХ ? МаркС , "мега про" ваш второй ник?
Я на "Капитал" не заканчиваю, а КОНЧАЮ,
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
megaPRO писал(а):а нахуя оно мне это надо? Попиздеть и без интернета хватает с кем, что я тут забыл то?
Удивительное рядом , вы обращаетесь к сдешнему социуму с вопросом ? Что Вы тут забыли ?....
Хреновый у вас дедуктивный метод......
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
megaPRO писал(а): сразу откинул тех, чье месторасположение знаю наверняка. На правду не претендую.
Успокоил. Моя зеркалка не подходит,хотя и живу иногда в витеске... Но метод очень неплох. Я проверил. В списке нет главного пидора с допотопной камерой....
Куплю Пукли, Сердца, Полумесяцы! Гренады номерные! Всё на 1812г!
МаркС... на "Капитал " судя по всему вас это зацепило..... (chuckle а мега про не в праве был...а сказачку про географию вы оставьте для дурачков.
valentin.v71 писал(а):Покупатель,чего молчишь ?Или с продаваном был в одной лодке ?
Вот это похоже на истину..
Нет....
Я уже писал, продаван и покупатель сами разрулят ситуацию, а если не разрулят и покупатель об этом заявит, то ЯЕ бан и фсё....остальное домыслы и гнусные предположения как у Мега про....
Странно конечно , что покупатель молчит...может уже и разрулили....а мы все мусолим