Динарий 1587 — где он?
Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, palexa, remus
Re: Динарий 1587 — где он?
А Вы,батенька,с какой целью интересуетесь? Вы тоже второй?
Почитай последние страницы этой темыsdf писал(а):Ну что за хамство,по аве видно что вы нежный и добрый человек,вон как нежно бантик полосатый в руках держите.МаркС писал(а):дрочить на весь форум

"Когда норма прибыли превышает 300%, нет такого преступления, на которое бы не пошёл человек" (МаркС)
- Andrew1984
Скарбашукальнік писал(а): На счет сделки не знаю, а вот то, что продавец известный на нашем форуме человек это факт. Во время аукциона он даже под своим настоящим ником появлялся. Но я и подумать не мог, что он так кинет победителя аука. Если Pilgrim захочет, я ему скажу у кого он на самом деле выиграл лот.
В этой теме присутствуют два персонажа: ПАРУС и QwertyPilgrim писал(а):Для интересантов - сделка с моим участием не состоялась и не состоится.
А в этой теме они оба - выбирайте, кто более симпатичен http://belklad.by/forum/viewtopic.php?f ... 67#p668567
Почему ДВА, если Скарб говорил об ОДНОМ?
КУПЛЮ ФАЛЬШАКІ ВКЛ, ПОЛЬШЧЫ, РАСІІ, ЕЎРОПЫ
ЗБІРАЮ ІНФАРМАЦЫЮ ПА ЗНАХОДКАХ ФАЛЬШАКОЎ З НАШЫХ ТЭРЫТОРЫЙ (патрэбна фота, вага і месца знаходкі)
ЗБІРАЮ ІНФАРМАЦЫЮ ПА ЗНАХОДКАХ ФАЛЬШАКОЎ З НАШЫХ ТЭРЫТОРЫЙ (патрэбна фота, вага і месца знаходкі)
ЯЕ писал(а):Первый раз за шесть лет свой аук контролил....получил огромное удовольствие.
Ушла за 1901 бел.р.
Под шестилетнюю регистрацию подходит персонаж под ником ПАРУС.
Ну что вы золотце моё мне тыкаете,вы же культурный товарищМаркС писал(а):Почитай последние страницы этой темы

Я за Барисыча

Продаван Qwerty ,чё не понятно то? 

Так это уже все поняли .jamaica писал(а):Продаван Qwerty ,чё не понятно то?
Этот ник никто вслух назвать не решался...
Чё? Для многих авторитетный дядька..jamaica писал(а):Продаван Qwerty ,чё не понятно то?
Подал пример как нужно поступать если не согласен..
Другие авторитетные дядьки поддержали этого дядьку..
Теперь интересна реакция модераторов