Динарий 1587 — где он?
Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, palexa, remus
Re: Динарий 1587 — где он?
все эти загадки с форумом, после окончания аука не спроста.. 

Какая кому разница где он , всё ушёл он . Согласен всё это не спроста .Alehno писал(а):все эти загадки с форумом, после окончания аука не спроста..
А почему бы и нет ???
вроде нифига он не ушел-продавец хвостом начал вертеть
лично я Пилигриму больше доверяю
лично я Пилигриму больше доверяю
Так как никто так и не пояснил, куда исчезли несколько постов из темы, то продублирую свое исчезнувшее сообщение(возможно не дословно, но близко к тексту)...
Продавец
Отправлено: 08 дек 2018, 14:26:57
Pilgrim
Приветствую! Как связаться?
Отправлено: 08 дек 2018, 15:57:23
От: ЯЕ
Кому: Pilgrim
Здравствуйте. Вы выиграли!
обязан Вам сообщить.
Поймите правильно. Подняли некоторые пользователи кипиш ...мол..уморились позасыпали, а играть хотелось. Думаю конечно это их проблемы. Но вот предлагают 1000$ или продолжить аук. В деньгах конечно очень нуждаюсь (долги есть) да вот и совесть возмущается. Хочу узнать Ваше мнение.
Отправлено: 08 дек 2018, 19:46:49
Pilgrim
Приветствую!
Вообще какие-то непонятные разговоры, что значит позасыпали, кто им мешал ставку в хоть в три или пять тысяч сделать в 22-00 и идти спать?? Аукцион проходил честно, кто хотел - принимал участие, правила аукциона не нарушены, аукцион закончен, да и Вы могли старт любой поставить. Ну а дальнейшие действия зависят от вашей совести и порядочности.
С уважением.
Ответа так и не дождался (и до сих пор), зато пошел срач про ботов. На счет возмущенной совести ЯЕ не знаю, но вот жаба точно душит
После такого срача противно даже общаться с этим ЯЕ.
Просьба к Александру Скарбу удалить аук.
Продавец

Отправлено: 08 дек 2018, 14:26:57
Pilgrim
Приветствую! Как связаться?
Отправлено: 08 дек 2018, 15:57:23
От: ЯЕ
Кому: Pilgrim
Здравствуйте. Вы выиграли!
обязан Вам сообщить.
Поймите правильно. Подняли некоторые пользователи кипиш ...мол..уморились позасыпали, а играть хотелось. Думаю конечно это их проблемы. Но вот предлагают 1000$ или продолжить аук. В деньгах конечно очень нуждаюсь (долги есть) да вот и совесть возмущается. Хочу узнать Ваше мнение.
Отправлено: 08 дек 2018, 19:46:49
Pilgrim
Приветствую!
Вообще какие-то непонятные разговоры, что значит позасыпали, кто им мешал ставку в хоть в три или пять тысяч сделать в 22-00 и идти спать?? Аукцион проходил честно, кто хотел - принимал участие, правила аукциона не нарушены, аукцион закончен, да и Вы могли старт любой поставить. Ну а дальнейшие действия зависят от вашей совести и порядочности.
С уважением.
Ответа так и не дождался (и до сих пор), зато пошел срач про ботов. На счет возмущенной совести ЯЕ не знаю, но вот жаба точно душит

После такого срача противно даже общаться с этим ЯЕ.
Просьба к Александру Скарбу удалить аук.
Если бы я был подозрительным от природы, я бы решил, что покупатель и продавец (кто-то из форумчан под запасным ником) всё порешали, сделка состоялась, теперь продавец делает вид, что передумал, а покупатель делает вид, что его кинули, ник продавца выбрасывается, все довольны, все смеются 

А что эт обыло сегодня подчистка?! Зря, поздно говорят там боты фотулИ Фсё 

Я от природы подозрителен,din писал(а):Если бы я был подозрительным от природы, я бы решил, что покупатель и продавец (кто-то из форумчан под запасным ником) всё порешали, сделка состоялась, теперь продавец делает вид, что передумал, а покупатель делает вид, что его кинули, ник продавца выбрасывается, все довольны, все смеются

Ну не продаст он пилигриму, ну забанят его , болт простите он хотел на ваши баны- бананы пАлАжЫть ....сегодня ЯЕ , завтра ЕЯ...короче начиная от старта и до сегодняшнего дня- сплошной мутняк....

Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
А ЯЕ и расшифровывается-я имел...в разных позах 

Дык а шо с сайтом-то было? 

Turbidity is full, and there are many members of this game in their successes mingled. As in the song let the steamship go!Va_bor1 писал(а):Я от природы подозрителен,din писал(а):Если бы я был подозрительным от природы, я бы решил, что покупатель и продавец (кто-то из форумчан под запасным ником) всё порешали, сделка состоялась, теперь продавец делает вид, что передумал, а покупатель делает вид, что его кинули, ник продавца выбрасывается, все довольны, все смеютсяда и профессия
появляется типа никому не известный фацет с парой тройкой сообщений, зареганый в октябре 2018 года
и выставляет приличный монетос на аук, начинается сеча. Кто то там спал, кто то срал ... Может еще готовы были заслать деньги наперед?
![]()
Ну не продаст он пилигриму, ну забанят его , болт простите он хотел на ваши баны- бананы пАлАжЫть ....сегодня ЯЕ , завтра ЕЯ...короче начиная от старта и до сегодняшнего дня- сплошной мутняк....