Динарий 1587 — где он?

Монеты и всё что с ними связанно, определение, оценка, реставрация.

Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, palexa, remus

Alehno

Re: Динарий 1587 — где он?

#61 Сообщение Alehno »

все эти загадки с форумом, после окончания аука не спроста.. ))
APaTiY

#62 Сообщение APaTiY »

Alehno писал(а):все эти загадки с форумом, после окончания аука не спроста.. ))
Какая кому разница где он , всё ушёл он . Согласен всё это не спроста .
А почему бы и нет ???
кукареку

#63 Сообщение кукареку »

вроде нифига он не ушел-продавец хвостом начал вертеть
лично я Пилигриму больше доверяю
Pilgrim

#64 Сообщение Pilgrim »

Так как никто так и не пояснил, куда исчезли несколько постов из темы, то продублирую свое исчезнувшее сообщение(возможно не дословно, но близко к тексту)...

Продавец (puke)

Отправлено: 08 дек 2018, 14:26:57
Pilgrim

Приветствую! Как связаться?

Отправлено: 08 дек 2018, 15:57:23
От: ЯЕ
Кому: Pilgrim
Здравствуйте. Вы выиграли!
обязан Вам сообщить.
Поймите правильно. Подняли некоторые пользователи кипиш ...мол..уморились позасыпали, а играть хотелось. Думаю конечно это их проблемы. Но вот предлагают 1000$ или продолжить аук. В деньгах конечно очень нуждаюсь (долги есть) да вот и совесть возмущается. Хочу узнать Ваше мнение.

Отправлено: 08 дек 2018, 19:46:49
Pilgrim
Приветствую!
Вообще какие-то непонятные разговоры, что значит позасыпали, кто им мешал ставку в хоть в три или пять тысяч сделать в 22-00 и идти спать?? Аукцион проходил честно, кто хотел - принимал участие, правила аукциона не нарушены, аукцион закончен, да и Вы могли старт любой поставить. Ну а дальнейшие действия зависят от вашей совести и порядочности.
С уважением.

Ответа так и не дождался (и до сих пор), зато пошел срач про ботов. На счет возмущенной совести ЯЕ не знаю, но вот жаба точно душит :yes:
После такого срача противно даже общаться с этим ЯЕ.
Просьба к Александру Скарбу удалить аук.
din

#65 Сообщение din »

Если бы я был подозрительным от природы, я бы решил, что покупатель и продавец (кто-то из форумчан под запасным ником) всё порешали, сделка состоялась, теперь продавец делает вид, что передумал, а покупатель делает вид, что его кинули, ник продавца выбрасывается, все довольны, все смеются :)
анегл2

#66 Сообщение анегл2 »

А что эт обыло сегодня подчистка?! Зря, поздно говорят там боты фотулИ Фсё :lol:
Va_bor1

#67 Сообщение Va_bor1 »

din писал(а):Если бы я был подозрительным от природы, я бы решил, что покупатель и продавец (кто-то из форумчан под запасным ником) всё порешали, сделка состоялась, теперь продавец делает вид, что передумал, а покупатель делает вид, что его кинули, ник продавца выбрасывается, все довольны, все смеются :)
Я от природы подозрителен, :yes: да и профессия )) появляется типа никому не известный фацет с парой тройкой сообщений, зареганый в октябре 2018 года :o и выставляет приличный монетос на аук, начинается сеча. Кто то там спал, кто то срал ... Может еще готовы были заслать деньги наперед? (chuckle)
Ну не продаст он пилигриму, ну забанят его , болт простите он хотел на ваши баны- бананы пАлАжЫть ....сегодня ЯЕ , завтра ЕЯ...короче начиная от старта и до сегодняшнего дня- сплошной мутняк.... :yes:
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
Чеченец

#68 Сообщение Чеченец »

А ЯЕ и расшифровывается-я имел...в разных позах :lol:
Bravo

#69 Сообщение Bravo »

Дык а шо с сайтом-то было? :?
анегл2

#70 Сообщение анегл2 »

Va_bor1 писал(а):
din писал(а):Если бы я был подозрительным от природы, я бы решил, что покупатель и продавец (кто-то из форумчан под запасным ником) всё порешали, сделка состоялась, теперь продавец делает вид, что передумал, а покупатель делает вид, что его кинули, ник продавца выбрасывается, все довольны, все смеются :)
Я от природы подозрителен, :yes: да и профессия )) появляется типа никому не известный фацет с парой тройкой сообщений, зареганый в октябре 2018 года :o и выставляет приличный монетос на аук, начинается сеча. Кто то там спал, кто то срал ... Может еще готовы были заслать деньги наперед? (chuckle)
Ну не продаст он пилигриму, ну забанят его , болт простите он хотел на ваши баны- бананы пАлАжЫть ....сегодня ЯЕ , завтра ЕЯ...короче начиная от старта и до сегодняшнего дня- сплошной мутняк.... :yes:
Turbidity is full, and there are many members of this game in their successes mingled. As in the song let the steamship go!
Закрыто

Вернуться в «Нумiзматыка. / Нумизматика.»