kopar писал(а):
Как раз таки такие змейки поднимались с шурфа фундамента.
Предполагал такое высказывание с твоей стороны, странно, что ты пионерский значек не упомянул в этот раз
если бы мне небыло жалко моего учебника по источниковедению я бы тебе его подарил....
"С ШУРФА НА ФУНДАМЕНТЕ"-скажи там только французские солдаты останавливались но ещё и люди жили?
Андрей, когда идентичные вещи попадаются в различных местах, слоях и неслоях, но КАК ПРАВИЛО, там где отступала ВА, неужели логика перестает работать? Или именно в ТЕХ местах была русская мода на пряжечки с одинаковым исполнением
kopar писал(а):
Андрей, когда идентичные вещи попадаются в различных местах, слоях и неслоях, но КАК ПРАВИЛО, там где отступала ВА, неужели логика перестает работать? Или именно в ТЕХ местах была русская мода на пряжечки с одинаковым исполнением
археология наука точная..а не логическая..я понимаю о чём ты и в принципе не сомневаюсь что это по 1812 году НО! существует и вероятность что это не так...Как все эти львы стали по 1812 году?Да очень просто,нашёл чел копая на фольварке по пути отступления лёву и написал что нашёл по пути отступления..В следующий раз он написал "находил такого же по пути отступления"..ещё через раз двое напишут "находил по пути отступления" и этол станет фактом...Но никто не думает что 90% копаемых мест это бывш поселухи из которых 90% функционировали дальше..и естественно невозможно чтобы внук-правнук свидетелей тех событий служил в РИА и протерял льва от кортика али ещё какого холодняка..никак...
когда государству от меня чего-нибудь нужно оно называет себя Родиной.......
_____________________________________________________________________________ Мы идём широкими полями
на восходе утренних лучей....
Северный ветер воспитал викингов
IK Здесь высказываются, в основном, любители поумничать после пары стаканов либо, если выражаться корректно, любители помастурбировать себе мозговые центры собственной значимости din
помогу неопытному за бесплатно!!!
не за что!!!!!!!!!!!!
Северный ветер воспитал викингов
IK Здесь высказываются, в основном, любители поумничать после пары стаканов либо, если выражаться корректно, любители помастурбировать себе мозговые центры собственной значимости din