Добре фонит, даже сразу подумал что то с катушкой, потом сообразил -

Модераторы: gopik, Hunterbel, cmasby, balu
А может подскажете какие базовые настройки заранее сохранить в уши, чтобы потом на месте ушами подстраивать?God_like писал(а):Пару заранее сохраненных прог с нужными настройками должно хватить на месяц
Сделайте три проги с разными значениями реактивити (1-2-3), сайленсер в -1 для всех. Остальные параметры можно менять и на блоке ушей.megaPRO писал(а):А может подскажете какие базовые настройки заранее сохранить в уши, чтобы потом на месте ушами подстраивать?God_like писал(а):Пару заранее сохраненных прог с нужными настройками должно хватить на месяц
да и в целом хотелось прикинуть, как можно накрутить настройки с помощью наушников, чтобы монеты на чистых песках с метра дергать?
Я вчера прошился.Buter писал(а):Шился кто на четвёрку ?
М.. да.nejasyt писал(а):Я вчера прошился.Buter писал(а):Шился кто на четвёрку ?
Сегодня ходил,с любимой полифонией.
Одним словом,пока Г.вно.
Цвет мет сносит в чернину,глубокий тихий правильный сигнал (без вди),гвозди (даже когда купил Дусю,столько не копал)![]()
Буду откатываться назад.
а катушка какая?nejasyt писал(а):Я вчера прошился.Buter писал(а):Шился кто на четвёрку ?
Одним словом,пока Г.вно.
Цвет мет сносит в чернину,глубокий тихий правильный сигнал (без вди),гвозди (даже когда купил Дусю,столько не копал)![]()
Буду откатываться назад.
Пол дня с 13,пол с 9 (у меня их две)viktorian писал(а):а катушка какая?nejasyt писал(а):Я вчера прошился.Buter писал(а):Шился кто на четвёрку ?
Одним словом,пока Г.вно.
Буду откатываться назад.