5 рублей 1830 год Массонский орел
Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, palexa, remus
Re: 5 рублей 1830 год Массонский орел
близнец, с одного штемпеля http://coins-rus.ru/magazin/monety_ross ... RIAE-0143/
://s39.radikal.ru/i085/0904/b5/6476fe9bcbf4.gif
Приподниму! Монета в продаже! 

Стрёмно монеты такого уровня без экспертного заключения покупать,хоть и руки чешутся... 

"Народ не должен боятся власти, власть должна боятся народа!" В.И.Ленин!
В подлинности можеты не сомневаюсь и не только я! Если бы было экспертное заключение монета бы стоила на порядок выше и продавалась уже бы не здесь!ezzz писал(а):Стрёмно монеты такого уровня без экспертного заключения покупать,хоть и руки чешутся...
где-то я уже ето слышал..Kentuhar писал(а):Если бы было экспертное заключение монета бы стоила на порядок выше и продавалась уже бы не здесь!

На такие вещи нужен покупатель, а так поляпать, могут через одного на форуме..
Ку
Нет смысла делать заключение на такую монету, поездка туды-сюды, плюс там пожить, плюс заключение 8000рублей и в итоге выстреливает сумма на 30% от стоимости, не думаю, что бы - это что-то изменила в стоимости монеты с заключением она или нетAlehno писал(а):где-то я уже ето слышал..Kentuhar писал(а):Если бы было экспертное заключение монета бы стоила на порядок выше и продавалась уже бы не здесь!
Пока в стране есть денежные знаки, ваше спасибо нам до сраки!
Согласен что заключение дело геморойное,и монетка возможно, не того ценового диапазона, что бы всерьёз об этом задуматься. Но хотя бы банально засветить её на паре-тройке серьёзных форумов для обсуждения подлинности-это же не трудно, а уверенности придало бы. И как водится дописать мол обсуждалась там то и там то.Монетка же показывается на форуме,где более 80% народа не в состоянии определить её подлинность. В итоге мы имеем: в подлинности не сомневаются кентуха и не только он (возможно хозяин монеты), ну и то что эту монету хочет продать незнакомый незнакомого
. Т.е. в случае чего-концы в воду.

"Народ не должен боятся власти, власть должна боятся народа!" В.И.Ленин!
ezzz писал(а):. Т.е. в случае чего-концы в воду.