5 рублей 1830 год Массонский орел

Монеты и всё что с ними связанно, определение, оценка, реставрация.

Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, palexa, remus

фриц87

Re: 5 рублей 1830 год Массонский орел

#31 Сообщение фриц87 »

да обычная монета, во мне оттаржений не вызвала(хотя может что-то и не понимаю), нормальное явление, что не верят(а не верят больше из-за зависти либо по незнанке), в любом случае потенциальный покупатель захочет увидеть ее вживую, вот там пусть и решают подлинность
Пока в стране есть денежные знаки, ваше спасибо нам до сраки!
electi

#32 Сообщение electi »

фриц87 писал(а):да обычная монета, во мне оттаржений не вызвала(хотя может что-то и не понимаю), нормальное явление, что не верят(а не верят больше из-за зависти либо по незнанке), в любом случае потенциальный покупатель захочет увидеть ее вживую, вот там пусть и решают подлинность
Естественно сделка будет совершаться из рук в руки! А что из-за зависти от того что у 90% нумизматов, а то и более нет такой монеты в коллекции!
фриц87

#33 Сообщение фриц87 »

Kentuhar писал(а):
фриц87 писал(а):да обычная монета, во мне оттаржений не вызвала(хотя может что-то и не понимаю), нормальное явление, что не верят(а не верят больше из-за зависти либо по незнанке), в любом случае потенциальный покупатель захочет увидеть ее вживую, вот там пусть и решают подлинность
Естественно сделка будет совершаться из рук в руки! А что из-за зависти от того что у 90% нумизматов, а то и более нет такой монеты в коллекции!
а с чего вы решили, что монеты на 100% подленная?? напишите историю появления или что-то типа того
Matsia

#34 Сообщение Matsia »

Kentuhar писал(а):
Да обсуждение здесь было! Но у меня сложилось мнение об этом форуме что там 95% не понимающих людей в нумизматике! Все кто видел эту монету не сомневались в ее подлинности!
P.S....да и куча бырыг збивающих цену монете.. :swoon: :twisted:

+ эксперт фриц 87 с "а не верят больше из-за зависти либо по незнанке"
:| Kentuhar, вообще-то у которого с крокодильчиком аватарка - Ярослав Андрианов, если Вам об этом что-то говорит... Масон менее знаменит, но тоже далеко не прост. Вы влезли на форум где сидят серьёзные люди, нагадили и ушли. На самом деле это крайне не серьёзно. Фриц 87, поверьте, от зависти там обср-ся очень мало кто. Каждый думает в меру своей распущенности. :|
фриц87

#35 Сообщение фриц87 »

Matsia писал(а):
Kentuhar писал(а):
Да обсуждение здесь было! Но у меня сложилось мнение об этом форуме что там 95% не понимающих людей в нумизматике! Все кто видел эту монету не сомневались в ее подлинности!
P.S....да и куча бырыг збивающих цену монете.. :swoon: :twisted:

+ эксперт фриц 87 с "а не верят больше из-за зависти либо по незнанке"
:| Kentuhar, вообще-то у которого с крокодильчиком аватарка - Ярослав Андрианов, если Вам об этом что-то говорит... Масон менее знаменит, но тоже далеко не прост. Вы влезли на форум где сидят серьёзные люди, нагадили и ушли. На самом деле это крайне не серьёзно. Фриц 87, поверьте, от зависти там обср-ся очень мало кто. Каждый думает в меру своей распущенности. :|

только счас прочитал, то о чем вы написали(цфн), а писал я про этот форум, на котором реально много критики без аргументов и фактов, я лищь выразил свое мнение, что монета не вызывает оттаржение и по данным фото она подлинная(мое личное, субъективное мнение)
starkop

#36 Сообщение starkop »

напишите историю появления или что-то типа того[/quote]
-) @-)
"Пать ников у чертей, и сами с собой дибаты устраивают, харэ зачёсы гнать, ато разоблачу перед обществом, холявщики барыги..."С
electi

#37 Сообщение electi »

Не стоит!!! Вы же не покупатели!
Валера, тему в топку! @-)
electi

#38 Сообщение electi »

Расстанусь за 2400 С предложениями в личку.
Сват SVATa

#39 Сообщение Сват SVATa »

http://forums-su.com/viewtopic.php?f=789&t=510806 Очереди нет даже близко ;)
Ты с этой дупой сем пил заморский если не помнишь- сараван @ dimon1945
Svat

#40 Сообщение Svat »

Сват SVATa писал(а):http://forums-su.com/viewtopic.php?f=789&t=510806 Очереди нет даже близко ;)
Игорь На форуме СУ НЕТ ДОСТОЙНЫХ ПОКУПАТЕЛЕЙ
другое дело здесь одни денежные мешки
Чешуться куда бы деньги всадить :yes:
Ты же видел на слёте одни Мазератти и Хамеры
Изображение
Ответить

Вернуться в «Нумiзматыка. / Нумизматика.»