По пути отступления ВА.
Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, dinoeL, Пётр
Re: По пути отступления ВА.
понравилось!
когда государству от меня чего-нибудь нужно оно называет себя Родиной.......
Мы идём широкими полями
на восходе утренних лучей....
Лес наврятли весь вылазишь 

Валера, молодчага, приятно глазу 

"Когда норма прибыли превышает 300%, нет такого преступления, на которое бы не пошёл человек" (МаркС)
Валера молодец 

Закачав в свой мозг нужную информацию .Я решил сегодня очередной раз пустится в разведку .Одному конечно не очень,но за то надёжно .
Ломанулся в я лес как лось .Единственные кто были мне там рады,это муравьи.Они так весело тешились у меня на животе и спине.
Лес оказался свалкой,и я конечно расстроился.Но среди дерьма,всё таки выскочила надежда,это двушка 1812.Вернее кусочек двушки

Далее просто жесть.Пробка на пробке и т.д.Пару часов отбегав по этому непрушному лесочку ,решил двинуться к опушке ,и осмотреть полюшко в виде болота.Надежды ноль ,только та двушка и так казалась уже потеряшкой крестьянина а не солдата.
Только вышел на опушку ,и сигнальчик под катушку
Сразу две .Думал баратос,а нет, такая чешуйка.

И снова пару часов в пустую.Пока нейкий лучик свыше не сказал мне ,иди к болоту.И я попёр !
Первый сигнал вновь меня взбодрил

Рядом валялись остатки вещей от страдальцев ВА .
Здоровая застёжка

Зацепик

Почти в одной ямке лежали баночка от пудреницы(возможно) и остаток большого гребня.
Кто то ещё надеялся расчесаться в ближайшее время.

Пломба была там же.Может занесло.А может и тех суровых времён.

Несколько пряжечек не выдержали натиска этого сурового отступления.И просто остались лежать на нашей землице.

Потом сразу две вещи которые не находил ни когда.Причём об одной из них сегодня как раз говорил коллеге)
Небольшое пламя от гренады обожгло от радости ладонь )

Может занесло,а может и человеку что грелся у этого костра....принадлежала эта иконка.

А вот и весь костерок на сегодня.Двушка оказалась правильной .Спасибо деду за победу !

Ломанулся в я лес как лось .Единственные кто были мне там рады,это муравьи.Они так весело тешились у меня на животе и спине.
Лес оказался свалкой,и я конечно расстроился.Но среди дерьма,всё таки выскочила надежда,это двушка 1812.Вернее кусочек двушки

Далее просто жесть.Пробка на пробке и т.д.Пару часов отбегав по этому непрушному лесочку ,решил двинуться к опушке ,и осмотреть полюшко в виде болота.Надежды ноль ,только та двушка и так казалась уже потеряшкой крестьянина а не солдата.
Только вышел на опушку ,и сигнальчик под катушку
Сразу две .Думал баратос,а нет, такая чешуйка.

И снова пару часов в пустую.Пока нейкий лучик свыше не сказал мне ,иди к болоту.И я попёр !
Первый сигнал вновь меня взбодрил

Рядом валялись остатки вещей от страдальцев ВА .
Здоровая застёжка

Зацепик

Почти в одной ямке лежали баночка от пудреницы(возможно) и остаток большого гребня.
Кто то ещё надеялся расчесаться в ближайшее время.

Пломба была там же.Может занесло.А может и тех суровых времён.

Несколько пряжечек не выдержали натиска этого сурового отступления.И просто остались лежать на нашей землице.

Потом сразу две вещи которые не находил ни когда.Причём об одной из них сегодня как раз говорил коллеге)
Небольшое пламя от гренады обожгло от радости ладонь )

Может занесло,а может и человеку что грелся у этого костра....принадлежала эта иконка.

А вот и весь костерок на сегодня.Двушка оказалась правильной .Спасибо деду за победу !

Клево!!!
Прикольно что не одной номерной пуговицы.