иди к пшекам на "пошукования скаорбов" там тёрки были...Metalist писал(а):Нифегась ты по монете быстро атрибутировалAK-47 писал(а):Монетка - Османы - чекан Константиния год 1255. 19год правления Абдул МеджидаMetalist писал(а):Короче если кто знает подскажите по монете и пуговице ,редкие рядовые и тд![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
не редкаяесли только для нас... короче детям.
Пуга польская тикавая редкая никому неизвестная в плане змия коварного на ней- можно продать
![]()
а на пуге всё же змея , может медицина?
Осень 2010
Модераторы: redflag, Amigo_BY, balu, cmasby, dinoeL
Re: Осень 2010
"пля что тут за бардак тварится??? в натуресидят одни чушканы"- Франтовик (25.02.2011)
- Скарбашукальнік
Чего ходить? Пятые и 11 поляки со змеюкой.AK-47 писал(а):иди к пшекам на "пошукования скаорбов" там тёрки были...
Хто ты гэткі? — Свой, тутэйшы. Чаго хочаш? — Долі лепшай. Якой долі? — Хлеба, солі. А што болей? — Зямлі, волі. Дзе радзіўся? — У сваёй вёсцы. Дзе хрысціўся? — Пры дарожцы. Чым асвенчан? — Кроўю, потам. Чым быць хочаш? — Не быць скотам.
чего - чего ???7 ходить что бы вопросов про медицины и плётки не задаватьСкарбашукальнік писал(а):Чего ходить? Пятые и 11 поляки со змеюкой.AK-47 писал(а):иди к пшекам на "пошукования скаорбов" там тёрки были...

"пля что тут за бардак тварится??? в натуресидят одни чушканы"- Франтовик (25.02.2011)
Я думаю что бы вопросов лишних не задавать надо иметь хороший каталог, а у меня его нетуAK-47 писал(а):чего - чего ???7 ходить что бы вопросов про медицины и плётки не задаватьСкарбашукальнік писал(а):Чего ходить? Пятые и 11 поляки со змеюкой.AK-47 писал(а):иди к пшекам на "пошукования скаорбов" там тёрки были...
Мой канал на ютюбе www.youtube.com/user/MetalistBox
ты думаешь каталоги все ответы на все вопросы знают???Metalist писал(а):
Я думаю что бы вопросов лишних не задавать надо иметь хороший каталог, а у меня его нету

Хорошие каталоги даAK-47 писал(а):ты думаешь каталоги все ответы на все вопросы знают???Metalist писал(а):
Я думаю что бы вопросов лишних не задавать надо иметь хороший каталог, а у меня его нету

Мой канал на ютюбе www.youtube.com/user/MetalistBox
- aumshinrikyo
- Контактная информация:
Это всмысле 1857?)Монетка - Османы - чекан Константиния год 1255. 19год правления Абдул Меджида
Что эти османы у нас делали, да ещё и со своими деньгами, и как-то умудрились их потерять?

Последний раз редактировалось aumshinrikyo 14 ноя 2010, 19:36, всего редактировалось 1 раз.
С Русско-Турецкой войнушки,кто-то привёзaumshinrikyo писал(а):Это всмысле 1857?)год 1255
Что эти османы у нас делали, да ещё и со своими деньгами, и как-то умудрились их потерять?

Возьму на хранение Ваши находки.Интересна любая тема.Пишите в лс.
Metalist писал(а):Короче если кто знает подскажите по монете ....
Египет 40 пар 1838-39 год.

Ora et labora!