гугл планета земля. как обновлять
Модераторы: Amigo_BY, cmasby, dinoeL
Re: гугл планета земля. как обновлять
в выходные был там только начали перепашку. поле большое, дня на 4-5 работы им. вот и хотелось бы глянуть дошли до нужного места или нет.
вашим словам - да Богу ушиSlim писал(а):ага. И еще видео бы в реальном времени. Заходишь на сайт пентагона, а там целый раздел под названием поля беларуси онлайн.

www.usp.by
Таки да,смотрел недавно Мурманск ,жил когда-то там,так машины во дворе разглядеть без проблем,а у нас в Синеокой деревню и ту с трудом найдешь,качество дерьмо 

"Я просто обожаю Белклад 
(с) future1975

- Крошка Енот
Есть один метод - реже заходить.
Правда, бока болят - приходится чаще переворачиваться...
Правда, бока болят - приходится чаще переворачиваться...
Дык рисуйте схему,куда ехать ,нужное место отметьте крестиком. Для хорошего человека чего уж смотаюсь гляну как там ,перепахали или нет. 

- Крошка Енот
О!siarogik писал(а):Дык рисуйте схему,куда ехать ,нужное место отметьте крестиком. Для хорошего человека чего уж смотаюсь гляну как там ,перепахали или нет.
Отличная платная услуга!
Не корысти ради 

Новые трактора за день с вашим полем разберуться, а завтра засеют. А тем, более прошло несколько днейvasek3081 писал(а):в выходные был там только начали перепашку. поле большое, дня на 4-5 работы им. вот и хотелось бы глянуть дошли до нужного места или нет.

АГА,я ппилять на поле третий раз сегодня ездил,10 га третий день пашут одним 82 беларусом,беседовал с трактористом ,так тот говорит что топлива нет никуя неделю уже,спросил что получают за труды,так говорит что эа 6 гектар которые он уепал в первый день от рассвета до заката он получит 150000 белкозайцев..у меня там челюсть и отвалиласьмук писал(а):Новые трактора за день с вашим полем разберуться, а завтра засеют. А тем, более прошло несколько дней

"Я просто обожаю Белклад 
(с) future1975

новые новым рознь. видел я новые что около Минска работают(они бы за пару тройку дней управились) и у нас хваленые мтз 30ки. так вот нашим там еще пахать и пахать. будем делать как говорится разведку боем.