Поиск компаньона
Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, dinoeL, Пётр
Re: Поиск компаньона
Какой же ты алчный)))
future1975 писал(а):Дам два бензинаvaldemar1 писал(а):хорошее место стоит дороже бенза

Возьму на хранение Ваши находки.Интересна любая тема.Пишите в лс.
За 300 литров 92-го покажу шикарное место в Полоцком районе, компаньЕн!Sharoeb писал(а):Минск.На авто.С меня бенз, с Вас место.Можно сказать новичок))Пишите, заеду в любой район.Направление и расстояние любое)
За 300 литров мы весь Крым перекопаем 

И появится в Крыму второй ПерекопSharoeb писал(а):За 300 литров мы весь Крым перекопаем

Эх ,чатланинsol1980 писал(а):За 300 литров 92-го покажу шикарное место в Полоцком районе, компаньЕн!Sharoeb писал(а):Минск.На авто.С меня бенз, с Вас место.Можно сказать новичок))Пишите, заеду в любой район.Направление и расстояние любое)

"Дай миллион!"
"Проклятая страна! Страна, в которой миллионер не может повести свою невесту в кино."
"Проклятая страна! Страна, в которой миллионер не может повести свою невесту в кино."
Ну так добро делаю за бенз, а не за клеймоKOREYKO писал(а):по слухам ты уже одного бартуля взял в попутчики на шикарное месмто

В личкеbasnet писал(а):Из Гомеля - составлю компанию в поиске, есть авто. Хочется копа, а не с кем.
Возьмите меня с собой
Барановичи и район. Есть авто.

Не будем спорить, кто праведен, а кто грешен.
Никто не найдет себе спокойную старость.
Просто каждый поступок должен быть взвешен
Хотя бы чуть-чуть, хотя бы самую малость.
Никто не найдет себе спокойную старость.
Просто каждый поступок должен быть взвешен
Хотя бы чуть-чуть, хотя бы самую малость.
- Аматар портэра
тут есть любители пешего копа с ночёвкой в лесу у костра?
Піце піва, мужыкі, век такі і час такі.