Легальное Общественное Объединение поисковиков (клуб)

Обсуждаются любые темы связанные с поиском.

Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, balu, cmasby, dinoeL, Пётр, palexa

konan

Re: Легальное Общественное Объединение поисковиков (клуб)

#271 Сообщение konan »

Shmulka
про фундаметы это точно подмечено, :yes:
ну а когда примут закон тогда и будем языками чесать,тут в стране жопа,а осенью им не до законов будет(если иканомика конечно до нее протянет),думать будут как жопу бы свою уберечь :yes: так что поберегите нервы @-)
"Я просто обожаю Белклад ИзображениеИзображение (с) future1975
Busdriver

#272 Сообщение Busdriver »

konan писал(а):Shmulka
про фундаметы это точно подмечено, :yes:
ну а когда примут закон тогда и будем языками чесать,тут в стране жопа,а осенью им не до законов будет(если иканомика конечно до нее протянет),думать будут как жопу бы свою уберечь :yes: так что поберегите нервы @-)
Да всё у них будет хорошо - ЦИК посчитает, как обычно :), а на Плошчу народ после 2010 года не выйдет.
ЧТО-ТО не ТАК!...
Busdriver

#273 Сообщение Busdriver »

Жук писал(а):имхо. либо скарб продвинет данную идею,либо все нах. заглохнет ...
не продвинет.
и никто из местных модеров не продвинет

а им зачем? у половины - высшее историческое, после вступления в силу Кодекса и наличии соответствующих связей легко полУчат легальные открытые листы

да и особо не нужны они им - сами говорили, что копают теперь редко...

Запить холодной водой!
ЧТО-ТО не ТАК!...
Busdriver

#274 Сообщение Busdriver »

eprst писал(а):
николайфедорович писал(а):стр.23.под тем текстом мой вопрос к казакуссс(бел.казачество)
Это он о том, что за десять лет поиска появились многотысячное поколение, имя которому "скокастоит". И так исторически сложилось, что это "молодая поросль" очень напрягает тех романтиков, которые стояли у истоков приборного поиска. Это если вкратце....
это молодое поколение культивировали сознательно

чем? легкодоступной продажей металлодетекторов

блин, верстовки распространять запрещено, даже когда есть бесплатно Орда, когда можно их привязанные купить недорого на Ау.бае, наконец, взять напрокать навигатор тут же на форуме и тупо скопировать :), а Аськи продавать можно! :twisted:

им насчёт романтиков Вы перегнули! первые были точно такие же ))
ЧТО-ТО не ТАК!...
Shmulka

#275 Сообщение Shmulka »

Ну тады тему в топку, копаем пол года, а там будь что будет.В Россию на вахты буду ездить, раз по старине ни-ни будет.
Находки не ждут- они гниют!
UMGG

#276 Сообщение UMGG »

Серж Берестовский писал(а):
Серж Берестовский писал(а):
Lopatoved писал(а):Человека не было в онлайне с 1-го числа...
Замутил тему,народ взбаломутил,а сам с...ебал. :yes: А будет как всегда у нас :yes:
Честно говоря, не было времени зайти сюда. А как зашёл и увидел что уже 28 страниц, так прямо и обалдел.
Есть реально толковые предложения по поводу организации клуба - как организовать устав.
По поводу органов: можно конечно предполагать даже самые неприятные варианты развития событий, но в итоге можно законно всё сделать. Хотя на первых порах будут препятствовать жэстачайшэ =)
истина где-то рядом...
николайфедорович

#277 Сообщение николайфедорович »

Есть реально толковые предложения по поводу организации клуба - как организовать устав.
По поводу органов: можно конечно предполагать даже самые неприятные варианты развития событий, но в итоге можно законно всё сделать. Хотя на первых порах будут препятствовать жэстачайшэ =)[/quote]

и сколько это будет стоить?
Слово и дело , вот что отличает настоящее от пустого . Но времена теперь мутные и против жадности слово силы не имеет .
(С)
UMGG

#278 Сообщение UMGG »

Жук писал(а):
николайфедорович писал(а):О многих узнаю по аватаркам, на проспекте. :) Пора, я еще три года назад просил, запретите устраивать балаган в археологии. Есть желание иди в университет, там научат,как и сч ем обращаться. А с грязными руками, с целью личной наживы, это на рыбалку плиз. Ну а сволочей продающих историю страны за границы, вообще в цугундер. Пора настала, спасибо небезразличным людям. @-)
это о чем или о ком?про что вообще?
А как о ком? о вас,о нас :yes:
Казачокссс то засланный :yes:[/quote]
Слишком все перепуганы тем. что под них копают - под каждого в отдельности есть дело в 100 страниц. Это такой массовый психоз 30-50-х годов. Наверное всё гораздо проще, чем кажется. Друг на друга думаем что он "засланый", что из-за угла сосед следит в подзорную трубу и тут же звонит в НКВД, что в каждом кусте сидит чекист. Как-то черезчур атмосфера подпорчена...
истина где-то рядом...
Va_bor1

#279 Сообщение Va_bor1 »

Лично под меня давно НЕ капают, )) просто зовут два раза в год паапщацца, ну ещё в "Арсенал" участковый могеть зайти поздоровацца... спросить , А ВДРУГ? :) Молоденькие таки , а лица то заеппанные. Аж жалко, дал бы им чаво для отчету, но войнушку не капаю. :yes: вспоминаю, как я попал в чОрные списки. На улице лежал ТРИ дня снаряд. :yes: НЕ просто на улице, а возле ОВО октябрьского района г Гродно. на четвертый день я НЕ выдержал поху.. зма сотрудников и сам вызвал наряд. Ну там протокол , фото ВОпа спасибо и учет, тем паче пару раз отловили в полях , а я в картотеке, как заявитель по ВОПу. :swoon:
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
Братуха Копарь

#280 Сообщение Братуха Копарь »

http://www.poisk.slonim.org/modules/news/
Ребята молодцы, полезным делом заняты!

А вот к примеру по ПВМ немецкие кладбища все такие аккуратные, а за своих бойцов РИА присматривать некому, вот в обществе которое этим бы занялось с удавольствием вступил!
Ответить

Вернуться в «Агульныя пытанні. / Общие вопросы.»