Легальное Общественное Объединение поисковиков (клуб)

Обсуждаются любые темы связанные с поиском.

Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, balu, cmasby, dinoeL, Пётр, palexa

Lopatoved

Re: Легальное Общественное Объединение поисковиков (клуб)

#281 Сообщение Lopatoved »

Lopatoved писал(а):Человека не было в онлайне с 1-го числа...
Замутил тему,народ взбаломутил,а сам с...ебал. :yes: А будет как всегда у нас :yes:
[/quote][/quote]
Честно говоря, не было времени зайти сюда. А как зашёл и увидел что уже 28 страниц, так прямо и обалдел.
Есть реально толковые предложения по поводу организации клуба - как организовать устав.
По поводу органов: можно конечно предполагать даже самые неприятные варианты развития событий, но в итоге можно законно всё сделать. Хотя на первых порах будут препятствовать жэстачайшэ =)[/quote]
Обалдел он.Охренеть )) Может мы в тебе увидели Авраама,который поведет нас через пустыню ))
Гарыла-сярыла

#282 Сообщение Гарыла-сярыла »

Busdriver писал(а):
не продвинет.
и никто из местных модеров не продвинет

а им зачем? у половины - высшее историческое, после вступления в силу Кодекса и наличии соответствующих связей легко полУчат легальные открытые листы

да и особо не нужны они им - сами говорили, что копают теперь редко...

Запить холодной водой!
вот не в бровь а вглас товарищ.Это всё заговор барыг
нас не наябещ(с)
Гарыла-сярыла

#283 Сообщение Гарыла-сярыла »

Mikluho-Maklai писал(а): :yes: Вот она, настоящая правда жизни, наконец то прозвучала…, так сказать: - собственным х**м зарезались.
Почему то LOZAMENа никто не вспоминает, чел тоже хотел создать общество, а в результате что – почти каждый счёл своим долгом высказать в его адрес какую нибудь гадость, даже не зная человека. Так что, моё мнение - тему в топку, своё «общество» мы просрали ещё лет пять тому назад, а сейчас, когда топор уже над головой, лишние членодвижения приведут только к более быстрой кончине… :twisted:
я вспоминаю,даже часто иногда.Хотя и зачем его вспоминать? ну захотел человек сделать бизнес на хобби только как это сделать не знал.попробовал и..обоср.лся.А вообще бред это общество.
нас не наябещ(с)
Казакъ
Модератор
Модератор

#284 Сообщение Казакъ »

Busdriver писал(а):
Жук писал(а):имхо. либо скарб продвинет данную идею,либо все нах. заглохнет ...
не продвинет.
и никто из местных модеров не продвинет

а им зачем? у половины - высшее историческое, после вступления в силу Кодекса и наличии соответствующих связей легко полУчат легальные открытые листы

да и особо не нужны они им - сами говорили, что копают теперь редко...

Запить холодной водой!
о..вовремя зашёл )) )) )) ))
парни.если камень в мой огород то отвечаю(за себя)
да,я копаю редко,более того в этом сезоне все выезды (кроме 2х фактически пикников) были "белоархеологические"..да,имею высшее историческое образование..да,если запретят то буду копать ТОЛЬКО легально ..Находки которые интересны археологам мне не интересны ну вообще( в плане коллекционирования)..находки интересные мне археологи выкидывают в мусор...Да,имею высшее историческое..более того ,в принципе собираюсь и в магистратуру...
Скажу больше-давно в общем то уже зрел на уход из чёрного.серого али ещё какого копа.Хоть архи и не белые и пушистые НО! в общем то они правы.Хобби из собрания интеллектуалов-фанатов превратилась в махновское сборище какое то.Подписываться на ООО я не буду точно ибо считаю что..да в принципе пофигу что я считаю.не буду и всё....
В этом кодексе меня волнует ЕДИНСТВЕННОЕ пункт о коллекционировании.Пусть пропишут его нормально и лично я буду ну может и не доволен но НЕ недоволен точно...
когда государству от меня чего-нибудь нужно оно называет себя Родиной.......
Казакъ
Модератор
Модератор

#285 Сообщение Казакъ »

хотя я против запрета....это не решит никаких проблем археологии..скорее наоборот
Va_bor1

#286 Сообщение Va_bor1 »

Казакъ писал(а):хотя я против запрета....это не решит никаких проблем археологии..скорее наоборот
ОДНОЗНАЧНО! :yes: Появилась целая Армия народу, который в копе видит только экономическую составляющую, у некоторых это уже не хобби, а профессия. Смею предположить, что ЭТИ люди капать не перестанут , наоборот пойдут по архобъектам, курганам, возможно и кладбищам.( что терять)? Рынок уйдёт в подполье, а мы будем читать сводки с полей, )) того повязали, того оштрафовали и тд и тп.
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
sdf

#287 Сообщение sdf »

Va_bor1 писал(а):Появилась целая Армия народу, который в копе видит только экономическую составляющую, у некоторых это уже не хобби, а профессия.
Хотелось бы на таких посмотреть :yes: которые на копе умудряются зарабатывать на жизнь )) Барысыч это мягко говоря неправда :)
Va_bor1

#288 Сообщение Va_bor1 »

sdf писал(а):
Va_bor1 писал(а):Появилась целая Армия народу, который в копе видит только экономическую составляющую, у некоторых это уже не хобби, а профессия.
Хотелось бы на таких посмотреть :yes: которые на копе умудряются зарабатывать на жизнь )) Барысыч это мягко говоря неправда :)
Правда Виктаравич к сожалению... :yes: Лично знаю таких людей.( немного, но есть) :yes: Кста пока ещё нормальные ребята, просто капают много, что будет потом ? :dntknw:
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
Lopatoved

#289 Сообщение Lopatoved »

Коли нет конструктивных предложений и никому эта затея не интересна предлагаю закрыть тему к е..аной матери.Одни считают замут "бредом",другие обижены друг на друга,парочка д"Артаньянов считающих себя лучше всех и все это приправлено кучей джонов рэмбо,которые "будуткапатьнесмотряниначто".
До хрена тех,кого интересует только шкурный интерес.Другой раз пообщаешься с форумчанами в личке и буквально с ходу спрашивают нашел ли что ценное и за скока продал.Однако,немало есть и тех кто искренне радуется любой находке.Тех,кому нравится дух искательства,природа,костер и кофе из термоса.Немало встречал коллег в полях.И только один не захотел общаться.Все-таки адекватных больше.За полтора года искренне полюбил коп.Надеюсь когда-нибудь придут к некому консенсусу и наконец лицензируют все виды поиска.А может закон и не так страшен как мы себе думаем.
Вот такой бредово-наивный пост от новичка.
Казакъ
Модератор
Модератор

#290 Сообщение Казакъ »

Va_bor1 писал(а):
Казакъ писал(а):хотя я против запрета....это не решит никаких проблем археологии..скорее наоборот
ОДНОЗНАЧНО! :yes: Появилась целая Армия народу, который в копе видит только экономическую составляющую, у некоторых это уже не хобби, а профессия. Смею предположить, что ЭТИ люди капать не перестанут , наоборот пойдут по архобъектам, курганам, возможно и кладбищам.( что терять)? Рынок уйдёт в подполье, а мы будем читать сводки с полей, )) того повязали, того оштрафовали и тд и тп.
в том то и соль...

Вернуться в «Агульныя пытанні. / Общие вопросы.»