Могу подсказать как сделать подводным . Но конкурент появится , вы откуда .jonnydp писал(а):Фольгу вопросов нет а вот с пробками реально беда... На многих пляжах их просто валом имееется в виду пивные пробки. И многие приборы их видят как монету . А ака годографом показывает что нам шляпа можно не копать даже . Был бы ака подводным было бы вообще офигеть.
Пляжный поиск...
Re: Пляжный поиск...
-
[quote="jonnydp"]Зачем их забирать их надо назад выкидывать чтобы другие собирали ,
логика железная 

не найдутjonnydp писал(а):Да теряют но если сразу заметят что потеряли то найдут скорее всего. Я когда ездил на озеро мне даже наводку давали кто где потерял цепку золотую девушка посеяла но к сожалению в забродном комбезе туда не дойти (( Надо гидрокостюм он и для подводной охоты офигеть как нужен это даже интереснее .Ker Laeda писал(а):желтого уже не бывает, дурные кончились с украшениями в воду лезть

я нашёл по запросу двум человекам в один день обручалки
первый в субботу свадьба,в воскресение венчание и уже в часов восемь вечера пошли на озеро окунуться.итог: его новёхонькая обручалка была найдена в такой тине с травой,что там и катушку не потянуть.
второй подошёл сразу за первым,когда понял чем занимаемся.тот вообще купался и снял в воде обручалку чтоб отнести на берег.а она упала в воду прямо под ноги.8 друзей Оушена ползало под ногами ,но так и не нашли.когда я через три дня оказался на этом озере,то обручалку уже втоптали в песок на сантиметров 15-20.
да и не маловажный фактор :через день место "где-то тут " потеряли занимает уже не квадратный метр ,а 5*5= 25 квадратных метров минимум.через неделю и того поболее.
Если у Вас много свободного времени и денег то займитесь коллекционированием.
Не будет не того не другого.
Не будет не того не другого.
- Миша Водолаз
Ещё и железо нормальное есть на пляже http://savepic.ru/7377044.htm
Всем чистой воды и никакой беды!
- Миша Водолаз
Всем чистой воды и никакой беды!
-
[quote="BURNO"] .8 друзей Оушена ползало под ногами ,но так и не нашли.когда я через три дня оказался на этом озере,то обручалку уже втоптали в песок на сантиметров 15-20.
повеселили

Миша Водолаз это на какой реке вы так заплывы устраиваете
?

А че веселого , на мелком песке да на хорошем теченее - запросто замоет и вообще недостатьМАЙСКИЙ ЖЖЖУККК писал(а):BURNO писал(а): .8 друзей Оушена ползало под ногами ,но так и не нашли.когда я через три дня оказался на этом озере,то обручалку уже втоптали в песок на сантиметров 15-20.
повеселили

-
gendos я про 8 друзей Оушенаgendos писал(а):А че веселого , на мелком песке да на хорошем теченее - запросто замоет и вообще недостатьМАЙСКИЙ ЖЖЖУККК писал(а):BURNO писал(а): .8 друзей Оушена ползало под ногами ,но так и не нашли.когда я через три дня оказался на этом озере,то обручалку уже втоптали в песок на сантиметров 15-20.
повеселили

Давайте " Пляжники " соберём белого на благотворительный аук
Я грамм 150 обеспечу

Я грамм 150 обеспечу

Fortuna - non penis, in manus non recipe.