Памятная монета "Дворик"

Монеты и всё что с ними связанно, определение, оценка, реставрация.

Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, palexa, remus

din

Re: Памятная монета "Дворик"

#31 Сообщение din »

фриц87 писал(а):странно , что никто подлинность монеты не обсудил :dntknw:
А смысл? Даже не будучи в теме, легко представляю, что в таком виде она покупцов не найдёт ни здесь, ни в России. Будучи отреставрированной, даже самым тщательным образом, при внимательном осмотре, косяки все выдаст. А так, всё движение вокруг неё, это, имхо, совместные усилия объединённых одной целью энтузиастов :)
electi

#32 Сообщение electi »

Скажем так, она интересна для тех кто хочет перекинуть (перепродать, перебарыжить - называйте как хотите). Многие здесь скажут - хочу купить, да так, чтобы заполнить дырку? она редкая? а у тебя есть такая? нет? а у меня есть! А по сути, зачем в таком состоянии? :dntknw: ....кто хочет купить данный рубль, он купит в состоянии не жалея хороших денег! :yes: А покупая такую монету, т.е. в таком состоянии, допустим за 5-ть соток автоматически приобретаешь гемор на свою задницу. Проще продать монету в идеальном состоянии, чем в таком.
P.S.....ТС без обид, не в коем случае не хотел сбить цену....5-ть соток он по любому стоит :yes:
Machete

#33 Сообщение Machete »

din писал(а):
Бѣлый Гвардеецъ писал(а): Вы конечно извините,но многие на этом форуме захотели бы иметь такую монету даже в таком сохране.Не у всех есть куча денег на унцевые монеты.Я даже при условии, что она не в идеале, положил бы монету в альбом и всем хвастался ее уникальностью.
Я Вас безусловно извиняю @-)
Но, если позволите, совет. Коль уж Вам в голову пришла бредовая идея выкинуть пятьсот долларов с целью похвастаться приобретением нечастой монеты, лучше добавьте ещё триста, и купите подобный экземпляр в состоянии хотя бы приблизительно похожем на коллекционный. В случае форс-мажора Вы, во-первых, убедитесь, что монета совсем не уникальная, а во вторых, что даже доплатив лишних денег, Вы этих самых денег потеряете меньше.
Хотя, мля, получается какой-то ликбез для неофитов, а специалисты уже меняют третьи подгузники от смеха над моими потугами объясниться :(
так и быть... вот вы говорите можно выложить большие деньги за лучший сохран. Тогда покажите того, кто продаёт в данный момент сию монету.Был бы вам очень признателен.
Захочешь,найдёшь время.Не захочешь,найдёшь причину...
fiks

#34 Сообщение fiks »

Не проблема найти если есть деньги. Это не то что у вас школьников, деньги есть и то которые родители на питание дают. ))
Machete

#35 Сообщение Machete »

fiks писал(а):Не проблема найти если есть деньги. Это не то что у вас школьников, деньги есть и то которые родители на питание дают. ))
смешно, прям под столом лежу :lol:
Machete

#36 Сообщение Machete »

fiks писал(а):Не проблема найти если есть деньги. Это не то что у вас школьников, деньги есть и то которые родители на питание дают. ))
И вообще, не уверен, что вы, будучи в своём "школьном" возрасте, имели какое-либо полезное занятие, которое хоть когда-либо приносило прибыль. Так что не надо тут :) Возраст-не преграда)
electi

#37 Сообщение electi »

Machete писал(а):
din писал(а):
Бѣлый Гвардеецъ писал(а): Вы конечно извините,но многие на этом форуме захотели бы иметь такую монету даже в таком сохране.Не у всех есть куча денег на унцевые монеты.Я даже при условии, что она не в идеале, положил бы монету в альбом и всем хвастался ее уникальностью.
Я Вас безусловно извиняю @-)
Но, если позволите, совет. Коль уж Вам в голову пришла бредовая идея выкинуть пятьсот долларов с целью похвастаться приобретением нечастой монеты, лучше добавьте ещё триста, и купите подобный экземпляр в состоянии хотя бы приблизительно похожем на коллекционный. В случае форс-мажора Вы, во-первых, убедитесь, что монета совсем не уникальная, а во вторых, что даже доплатив лишних денег, Вы этих самых денег потеряете меньше.
Хотя, мля, получается какой-то ликбез для неофитов, а специалисты уже меняют третьи подгузники от смеха над моими потугами объясниться :(
так и быть... вот вы говорите можно выложить большие деньги за лучший сохран. Тогда покажите того, кто продаёт в данный момент сию монету.Был бы вам очень признателен.
Я думаю din в данный момент не найден такой рубль в продаже...но если захотеть, через недели так две у din-а или у кого нибудь другого он будет. @-)
Machete

#38 Сообщение Machete »

Я думаю din в данный момент не найден такой рубль в продаже...но если захотеть, через недели так две у din-а или у кого нибудь другого он будет. @-)[/quote]
хорошо сказано ))
фриц87

#39 Сообщение фриц87 »

Machete писал(а):Я думаю din в данный момент не найден такой рубль в продаже...но если захотеть, через недели так две у din-а или у кого нибудь другого он будет. @-)
хорошо сказано ))[/quote]

выскажу свое мнение, как находка для копаря-просто супер, с точки зрения нумизмата - :( , что смутило в теме- вы даже не сделали нормальные фото монеты, не нашли весов :oops: а без них даже подлинность установить тяжко,а то что там кто-то стоял рядом и видел как вы ее выкапываете )) если вы намекаете на какую-то уникальность своей монеты, то вы ошибаетесь, дворики есть в продаже в Беларуси, просто некоторые продавцы не все вешают на торговые площадке,под заказ такую монету в течение месяца тоже не проблема сделать, по цене до 600 , дороже - врят ли @-)
Пока в стране есть денежные знаки, ваше спасибо нам до сраки!
Machete

#40 Сообщение Machete »

фриц87 писал(а):
Machete писал(а):Я думаю din в данный момент не найден такой рубль в продаже...но если захотеть, через недели так две у din-а или у кого нибудь другого он будет. @-)
хорошо сказано ))

выскажу свое мнение, как находка для копаря-просто супер, с точки зрения нумизмата - :( , что смутило в теме- вы даже не сделали нормальные фото монеты, не нашли весов :oops: а без них даже подлинность установить тяжко,а то что там кто-то стоял рядом и видел как вы ее выкапываете )) если вы намекаете на какую-то уникальность своей монеты, то вы ошибаетесь, дворики есть в продаже в Беларуси, просто некоторые продавцы не все вешают на торговые площадке,под заказ такую монету в течение месяца тоже не проблема сделать, по цене 600 возможно с маленьким плюсом, дороже - врят ли @-)[/quote]
увы с весами мой косяк, нету да и найти сложно. Сохран да, подкачал. Ну на счёт фото, как смог, так и сделал) Ну а на счёт уникальности, енто ж не обычный рубль с тиражом в 8 миллионов.Конечно не грааль, но по своему она уникальна)
Ответить

Вернуться в «Нумiзматыка. / Нумизматика.»