Так сделайте, а мы подтянемся

Модераторы: Amigo_BY, Казакъ, dinoeL
Siza писал(а):Организаторам. Если надо помощь, готов помочь. Нам гультаям в любое время.![]()
в смысле 150-170 и 130-140Бѣлый Гвардеецъ писал(а):Так почему бы не устроить голосование?Если в 21-22 июля смогут приехать 70 чел,а 25-26 всего 30,то я думаю выбор очевиден.Найти более-менее "золотую" середину для всех и все.
Костян писал(а):А мне кажется,что в этот раз многие не поедутЗа последний месяц-два "срача" было много
все грозятся друг-друга за грудки потягать
Приедет человек на слёт,а там оппонент с авторитетными копарями подтянулся
и быть "празднику" души и тела
+100500Казьмин писал(а):Так что господа, не кто не запрещает Вам организовать что-то подобное, в приемлемое для Вас время и в удобном для Вас месте, ежели что-зовите!
Во во.Представляю Скарба приехавшего организовывать слёт в Брест,или ГомельКазьмин писал(а):Господа пожелатели! В каком месте ни был бы слет, все равно на всех не угодишь, со временем тот же вопрос.
Открою Вам секрет: есть организатор(или несколько) слета, он (они) выбрали время(по своим критериям) которое выбрали и ВСЁ! С местом будет то же самое, и вот вся недолга, хотите -приезжайте, хотите -нет.![]()
Если организатор будет подстраиваться под всех желающих и страждующих, с их проблемами, возможностями и желаниями, то слета не будет никогда!![]()
Да, вообще то господа, не кто не запрещает Вам организовать что-то подобное, в приемлемое для Вас время и в удобном для Вас месте, ежели что-зовите!
хэд писал(а):Представляю Скарба приехавшего организовывать слёт в Брест,или Гомель
реально смешно))))хэд писал(а): Во во.Представляю Скарба приехавшего организовывать слёт в Брест,или Гомель