Подписываюсь под каждым словом ув. КАЗЬМИНА. Пофигу куда, пофигу когда - буду обязательно и + одна.Казьмин писал(а):Господа пожелатели! В каком месте ни был бы слет, все равно на всех не угодишь, со временем тот же вопрос.
Открою Вам секрет: есть организатор(или несколько) слета, он (они) выбрали время(по своим критериям) которое выбрали и ВСЁ! С местом будет то же самое, и вот вся недолга, хотите -приезжайте, хотите -нет.![]()
Если организатор будет подстраиваться под всех желающих и страждующих, с их проблемами, возможностями и желаниями, то слета не будет никогда!![]()
Да, вообще то господа, не кто не запрещает Вам организовать что-то подобное, в приемлемое для Вас время и в удобном для Вас месте, ежели что-зовите!
Шестой общебеларуский слёт15. 25-26 июля. ВНИМАНИЕ!ИЗМЕНЕНИЯ
Модераторы: Amigo_BY, Казакъ, dinoeL
Re: Шестой общебеларуский слёт 2015. 25-26 июля.
- God_like
- Контактная информация:
2 раза на одном месте как бы не то что неправильно, но все прошлые слеты были по разным местам
Это думаю даже те кто хотел но не могут подтвердят
Неужто никаких вариантов больше нет ?

Неужто никаких вариантов больше нет ?
а как вы расматриваете место где был слет в 2013?вроде уже поля убирают.если кому покопать 

неплохо бы и покопать, а то не все пьют.
- Владмирович
Пить можно и дома...., а вот встретиться с теми с кем хотелось бы, это другое делоKorvet писал(а):а то не все пьют.

- Скарбашукальнік
По полям точно не получится покопать, ещё не уберут. Разве что деревушки что под леса ушли. Можно конечно подумать.Korvet писал(а):неплохо бы и покопать, а то не все пьют.
Хто ты гэткі? — Свой, тутэйшы. Чаго хочаш? — Долі лепшай. Якой долі? — Хлеба, солі. А што болей? — Зямлі, волі. Дзе радзіўся? — У сваёй вёсцы. Дзе хрысціўся? — Пры дарожцы. Чым асвенчан? — Кроўю, потам. Чым быць хочаш? — Не быць скотам.
Он приедетВладмирович писал(а):А он приедет? Хотел бы посмотреть на эту встречуDALWITZ писал(а):буду рад увидеть этого чёрта !

Если приеду, захвачу БАНЮ 

Это кто? познакомишь?....Kentuhar писал(а):Если приеду, захвачу БАНЮ

Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
это друх БалодиVa_bor1 писал(а):Это кто?Kentuhar писал(а):Если приеду, захвачу БАНЮ
Всё фигня кроме пчёл...
а комары, сука, очень странный предмет - вроде сосут, но радости нет...
а комары, сука, очень странный предмет - вроде сосут, но радости нет...