беспилотник не забудьте запустить, но на запись лучше не ставить, могут показать хер в камеру..Korvet писал(а):под Минском нормально - 300км всего.
опять приеду, похожу по краю, на народ посмотрю.
Шестой общебеларуский слёт15. 25-26 июля. ВНИМАНИЕ!ИЗМЕНЕНИЯ
Модераторы: Amigo_BY, Казакъ, dinoeL
Re: Шестой общебеларуский слёт 2015. 25-26 июля.
- RegnarGody
А можно узнать конкретно местоположение??? А то времени нету листать 13 страниц.
С уважением, Александр!
С уважением, Александр!
Барысыч! БАНЮ самую настоящую!Va_bor1 писал(а):Это кто? познакомишь?....Kentuhar писал(а):Если приеду, захвачу БАНЮ

Саня, ты лучше ГИТАРУ не забудь...FOX писал(а):беспилотник не забудьте запустить, но на запись лучше не ставить, могут показать хер в камеру..Korvet писал(а):под Минском нормально - 300км всего.

Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
Вова, ты прЫедешь?Sayd писал(а):это друх БалодиVa_bor1 писал(а):Это кто?Kentuhar писал(а):Если приеду, захвачу БАНЮ
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
Если там же где в 2014
дрова это хорошо
но в понедельник срач за всеми убирать не буду,в том году с пяти утра понедельника пил и порядок наводил 

хер в камеру это фигня, а вот то что собьют клюшкой - 100%. Будут потом бегать по лагерю, кричать что "мегарарик" и "скокастоит".FOX писал(а):беспилотник не забудьте запустить, но на запись лучше не ставить, могут показать хер в камеру..Korvet писал(а):под Минском нормально - 300км всего.

лучше дров и коньяка привезти, да пакеты мусорные.
А мы приехали с Вованам92 через три дня. нашли бутылку вина и кучу пайки...sdf писал(а): с пяти утра понедельника пил и порядок наводил
Сдам квартиру на сутки в центре Минска.
моб. Vel. 8029 6852131
моб. Vel. 8029 6852131
Siza писал(а):А мы приехали с Вованам92 через три дня. нашли бутылку вина и кучу пайки...sdf писал(а): с пяти утра понедельника пил и порядок наводил

Бери отгулы Виктаравич!sdf писал(а):Siza писал(а):А мы приехали с Вованам92 через три дня. нашли бутылку вина и кучу пайки...sdf писал(а): с пяти утра понедельника пил и порядок наводилВована я в Минск доставил,без машины
надеюсь свидимся