Шестой общебеларуский слёт15. 25-26 июля. ВНИМАНИЕ!ИЗМЕНЕНИЯ
Модераторы: Amigo_BY, Казакъ, dinoeL
- Владмирович
Re: Шестой общебеларуский слёт 2015. 25-26 июля.
А какая будет программа? 

Ну как всегдаВладмирович писал(а):А какая будет программа?

У меня как раз выходныеVa_bor1 писал(а):Бери отгулы Виктаравич!

- Владмирович
Жестьsdf писал(а):Ну как всегда мужской стриптиз.

Тока БЕЗ фанатизму.sdf писал(а):У меня как раз выходныеVa_bor1 писал(а):Бери отгулы Виктаравич!Барысыч а вы и мы с вами
![]()

Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
Борисыч!вы хоть растусуйте ущербномуVa_bor1 писал(а):Тока БЕЗ фанатизму.sdf писал(а):У меня как раз выходныеVa_bor1 писал(а):Бери отгулы Виктаравич!Барысыч а вы и мы с вами
![]()

Борисыч!вы хоть растусуйте ущербному
дзе и кали?!
[/quote]
!кали" итак понятно, с 25 га июля по ....кто как.
а вот ГДЕ? думаю, что Уважаемый Александр пытаецца ДОГОВОРИТЬСЯ с местными чинушами О ЛЕГАЛИЗАЦИИ сходняка и поэтому ТОЧНО не может сказать, пока не получит " одобрям" . В каком РАЙИСПОЛКОМЕ получит , там и будет мутить, ( это мой субьективизм) 

!кали" итак понятно, с 25 га июля по ....кто как.

Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
паняу!дякуй!
!кали" итак понятно, с 25 га июля по ....кто как.Va_bor1 писал(а):Борисыч!вы хоть растусуйте ущербномудзе и кали?!

А нелегально

Ну кали пан СДФ будя........, то приеду обязательно....... ( я ему как то под новый год и бутылочку обяцал у прэзэнт)................. так и прывязу......... 

Никогда не думал, что стану бандеровцем