Шестой общебеларуский слёт15. 25-26 июля. ВНИМАНИЕ!ИЗМЕНЕНИЯ
Модераторы: Amigo_BY, Казакъ, dinoeL
Re: Шестой общебеларуский слёт 2015. 25-26 июля.
Чёйт совсем я добрый стал................................старею чёль........... 

Никогда не думал, что стану бандеровцем
Уже пожалелиBAMS писал(а):Чёйт совсем я добрый стал................................старею чёль...........

та не ..........гэтага добра нам жалко........
каб не пошкодзиць тольки..........

каб не пошкодзиць тольки..........

Торжественное вручение будет?BAMS писал(а):Ну кали пан СДФ будя........, то приеду обязательно....... ( я ему как то под новый год и бутылочку обяцал у прэзэнт)................. так и прывязу.........

С колена , та с падноса ......................
(самую лучшую куплю) 

калена буде на падносе?BAMS писал(а):С колена , та с падноса ......................(самую лучшую куплю)

RegnarGody писал(а):А можно узнать конкретно местоположение??? А то времени нету листать 13 страниц.
С уважением, Александр!

25-26? Не вопрос. Буду. Ради слёта уволюсь!
Всеми руками за слёт.
Осталось 2 недели как-никак. Заранее хоть с местом определитесь, а не так, что за пару дней станет известно.
И вопрос на опережение событий - едет кто на слёт из Орши/Могилёва так, чтобы на хвост можно было сесть? А то неохота собаками и стопом ехать, как хоббиту - туда и обратно

Осталось 2 недели как-никак. Заранее хоть с местом определитесь, а не так, что за пару дней станет известно.
И вопрос на опережение событий - едет кто на слёт из Орши/Могилёва так, чтобы на хвост можно было сесть? А то неохота собаками и стопом ехать, как хоббиту - туда и обратно

[Видящий да узрит. Ищущий да обрящет. Дорогу осилит идущий.]
Давайте г.Лида ! и Минск и Гродно рядом.любимые места Витовта и Гедимина(Гедымина) сына Лютувера или Литавора.
Ну давайтя, лично ВЫ сходите в Лидский райисполком и решите вопрос ПРОВЕДЕНИЯ ЛЕГАЛЬНОГО слета под Лидой?stulhis писал(а):Давайте г.Лида ! и Минск и Гродно рядом.любимые места Витовта и Гедимина(Гедымина) сына Лютувера или Литавора.

Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?