поясните уважаемые-за голову,ведро или центнер???интересно ведь!АЙВЕНГО писал(а):хорошо помню: на заборе висела объявка, за колорадского жука премия 50 рубButer писал(а):Так за колорадского жука давали вроде как по 60 руб. премии.
Находки лето 2015
Модераторы: redflag, Amigo_BY, balu, cmasby, dinoeL
Re: Находки лето 2015
Fram!
За головуvarg писал(а):поясните уважаемые-за голову,ведро или центнер???интересно ведь!

Водка 27 когда во время войны стоила ?Va_bor1 писал(а):Прикинь Серёга найти б такой складик " позабытый" в каком сарайчике.Dukat писал(а):Так вот куда старые самовары пропали.![]()
НЕ знаю про 60 рублей, но мне деда говорил, что пА 25 рублей за ОДНОГО каларадскага жука давали. ( водка кажись стоила 27 ,я Это время застал несмышленышем)

слабо верится,если честно.зарплата месячная за жука-школота бы в полях жила безвылазно с сачком...sdf писал(а):За головуvarg писал(а):поясните уважаемые-за голову,ведро или центнер???интересно ведь!одну.
Fram!
Этож до денежной реформы 49 годаvarg писал(а):слабо верится,если честно.зарплата месячная за жука-школота бы в полях жила безвылазно с сачком...sdf писал(а):За головуvarg писал(а):поясните уважаемые-за голову,ведро или центнер???интересно ведь!одну.

АЙВЕНГО писал(а):хорошо помню: на заборе висела

а говорили раритетов мало.
Так вот! И живые!!!
Дурень! Грех смеяться над стариком. Бог даст станешь тоже таким-же раритетом.КВД писал(а):АЙВЕНГО писал(а):хорошо помню: на заборе висела![]()
а говорили раритетов мало.
Так вот! И живые!!!
-