Беркут 5 или Терка 705. Помогите с выбором!!!!

Обсуждаются вопросы связанные оборудыванием для поиска: металлодетекторы, GPS навигаторы и прочее.

Модераторы: Amigo_BY, gopik, Navigator, Hunterbel, balu, cmasby

Павел Шиманский

Беркут 5 или Терка 705. Помогите с выбором!!!!

#1 Сообщение Павел Шиманский »

Беркут 5 или Терка 705. Помогите с выбором!!!!Хочу купить новый прибор.До этого ходил с евро аськой 350.У кого были такие приборы оставте комментарии.
dooc

Re: Беркут 5 или Терка 705. Помогите с выбором!!!!

#2 Сообщение dooc »

Берите прохора, будет вам счастье, надёжный во всех отношениях аппарат и не уступит ни тёрке, ни беркуту, тока подсветки экрана нету
Огород хоть мне окаянные вскопаете, пробурчала бабулька, раскидывая советскую мелочь по своему участку
jonnydp

#3 Сообщение jonnydp »

Как по мне лучший из этих всех беркут . И по глубине и по разделению . Он соберет все что есть на поле , он многочастотный . Я пользовался ими всеми кроме гаррета чего то мне эта фирма не прилюбилась... Ну или голдмакс пауер )
Павел Шиманский

#4 Сообщение Павел Шиманский »

Я рассматривал вариант прохора ,но не знаю чем он лучше этих двух приборов??? Только что водонепроницаемый. Частота 15 кГц хороша на мелкие цели,а как он ведет себя со средними и крупными целями?
lehcor

#5 Сообщение lehcor »

Павел Шиманский писал(а):Я рассматривал вариант прохора ,но не знаю чем он лучше этих двух приборов??? Только что водонепроницаемый. Частота 15 кГц хороша на мелкие цели,а как он ведет себя со средними и крупными целями?
Всё отлично слышно и читаемо никаких проблем
Павел Шиманский

#6 Сообщение Павел Шиманский »

Я тоже больше склоняюсь к беркуту. Но говорят что он берёт много ложных целей ( горячие камни ). Как по опыту это так или преувеличивают?
dooc

#7 Сообщение dooc »

Катушка в отличии от терки (за исключением родной) водонепроницаема, ищет не хуже, особенно серебряшки, ну нет там 3-частот, но для тёрки придёться их докупать, а это минимум сотки полторы баксов,после 350 аськи минимум проблем по освоению, да и продать можно быстро и немного потеряв в цене, а вот беркут продать намного сложнее, да и в освоении он не так лёгок как прохор. На форуме продают гаррета 2500, так он вообще считается проф прибором и не дорого, правда уже старичёк, но тем не менее. Или берите деус лайт с залитыми прогами и дерзайте, я этим сейчас и занимаюсь,правда мучаю полный комплект
Огород хоть мне окаянные вскопаете, пробурчала бабулька, раскидывая советскую мелочь по своему участку
vasiok70

#8 Сообщение vasiok70 »

jonnydp писал(а):... беркут... он многочастотный.
Не путайте многочастотность (как FBS у минелабов) и возможность работы на разных частотах.
Петруха

#9 Сообщение Петруха »

dooc писал(а):Катушка в отличии от терки (за исключением родной) водонепроницаема, ищет не хуже, особенно серебряшки, ну нет там 3-частот, но для тёрки придёться их докупать, а это минимум сотки полторы баксов,после 350 аськи минимум проблем по освоению, да и продать можно быстро и немного потеряв в цене, а вот беркут продать намного сложнее, да и в освоении он не так лёгок как прохор. На форуме продают гаррета 2500, так он вообще считается проф прибором и не дорого, правда уже старичёк, но тем не менее. Или берите деус лайт с залитыми прогами и дерзайте, я этим сейчас и занимаюсь,правда мучаю полный комплект
2500 конечно проф прибор , но вот по весу почти три беркута.Если по комплекции не Шварц ,то 3-4 часа и рука отвалится...
Нас рать! Дайте спокойно копать!
Ответить

Вернуться в «Тэхніка для пошуку. / Техника для поиска.»