Беркут 5 или Терка 705. Помогите с выбором!!!!
Модераторы: Amigo_BY, gopik, Navigator, Hunterbel, balu, cmasby
- Павел Шиманский
Re: Беркут 5 или Терка 705. Помогите с выбором!!!!
Спасибо. Деус мне точно не нужен.
- Павел Шиманский
Может кто то тестил и треку 705 и беркут 5. Какие впечатления по данным приборам.
Я ходил с беркутом за напарником с теркой и добирал монеты )
Бери терку.Хожу 4 года железо почти не копаю привык быстро.Деус рядом не стоял.
Беркут сразу не осилить, терка в этом плане проще
✴✴✴ ✴✴✴ ✴✴✴
На счет что терка лучше деуса по функциям это я сомневаюсь может глубина у деуса за счет маленькой катушки будет меньше.
Терка это как бы уже прошлый век ) Ветеран труда так сказать
Ниче плохого про нее не скажу но , на счет беркута я ходил после терки с ним около года так привык к нему потом встретил кента с теркой 705 бляха я взял ее в руки она реально легла как кочерга тяжелая вообще не то пальто ) В сравнении с беркутом то точно курит и по глубине и по разделению ну и всему остальному , терка медленная не такая цепкая как беркут беркут намного более четкий прибор.
Болты на катушку терки придется частенько покупать потому что в ней катушку надо всегда откручивать она не складывается в упор к штанге , это как по мне вообще не удобно. ТО что не найдешь с беркутом найдешь с теркой что не найдешь с теркой найдешь с асей 250
Терка это как бы уже прошлый век ) Ветеран труда так сказать

Болты на катушку терки придется частенько покупать потому что в ней катушку надо всегда откручивать она не складывается в упор к штанге , это как по мне вообще не удобно. ТО что не найдешь с беркутом найдешь с теркой что не найдешь с теркой найдешь с асей 250

Единственное что многих как бы пугает что беркуты глючат там и так далее , что терка более качественная . Наоборот я взял в руки терку после беркута ну бляха кочерга полнейшая ) Короче на вкус и цвет товарища нет.
Вы не поленитесь заедьте в магазин металлопошука подержите покрутите в руках что больше понравиться то и берите.
Может вообще гаррет ат про понравится , но говорят что в нем батареек надолго не хватает... Единственный плюс ат про что он может погружаться в воду ну и не боится ни пли ни влаги.
Не знаю кто такое говорит, но хороших аккумов 1700 хватает часов на 20( выхода 4-5 точно по часика 4), иногда когда было два деления, брал еще комплект батареек - но не часто приходилось менять, на про режиме чуток быстрее садились-бо шуму больше.jonnydp писал(а):Может вообще гаррет ат про понравится , но говорят что в нем батареек надолго не хватает... Единственный плюс ат про что он может погружаться в воду ну и не боится ни пли ни влаги.
Огород хоть мне окаянные вскопаете, пробурчала бабулька, раскидывая советскую мелочь по своему участку