Беркут 5 или Терка 705. Помогите с выбором!!!!

Обсуждаются вопросы связанные оборудыванием для поиска: металлодетекторы, GPS навигаторы и прочее.

Модераторы: Amigo_BY, gopik, Navigator, Hunterbel, balu, cmasby

Павел Шиманский

Re: Беркут 5 или Терка 705. Помогите с выбором!!!!

#11 Сообщение Павел Шиманский »

Спасибо. Деус мне точно не нужен.
Павел Шиманский

#12 Сообщение Павел Шиманский »

Может кто то тестил и треку 705 и беркут 5. Какие впечатления по данным приборам.
AlexApus

#13 Сообщение AlexApus »

Я ходил с беркутом за напарником с теркой и добирал монеты )
Komers

#14 Сообщение Komers »

Бери терку.Хожу 4 года железо почти не копаю привык быстро.Деус рядом не стоял.
Artefacts

#15 Сообщение Artefacts »

Беркут сразу не осилить, терка в этом плане проще
✴✴✴ ✴✴✴ ✴✴✴
jonnydp

#16 Сообщение jonnydp »

На счет что терка лучше деуса по функциям это я сомневаюсь может глубина у деуса за счет маленькой катушки будет меньше.
Терка это как бы уже прошлый век ) Ветеран труда так сказать :) Ниче плохого про нее не скажу но , на счет беркута я ходил после терки с ним около года так привык к нему потом встретил кента с теркой 705 бляха я взял ее в руки она реально легла как кочерга тяжелая вообще не то пальто ) В сравнении с беркутом то точно курит и по глубине и по разделению ну и всему остальному , терка медленная не такая цепкая как беркут беркут намного более четкий прибор.
Болты на катушку терки придется частенько покупать потому что в ней катушку надо всегда откручивать она не складывается в упор к штанге , это как по мне вообще не удобно. ТО что не найдешь с беркутом найдешь с теркой что не найдешь с теркой найдешь с асей 250 ))
jonnydp

#17 Сообщение jonnydp »

Единственное что многих как бы пугает что беркуты глючат там и так далее , что терка более качественная . Наоборот я взял в руки терку после беркута ну бляха кочерга полнейшая ) Короче на вкус и цвет товарища нет.
jonnydp

#18 Сообщение jonnydp »

Вы не поленитесь заедьте в магазин металлопошука подержите покрутите в руках что больше понравиться то и берите.
jonnydp

#19 Сообщение jonnydp »

Может вообще гаррет ат про понравится , но говорят что в нем батареек надолго не хватает... Единственный плюс ат про что он может погружаться в воду ну и не боится ни пли ни влаги.
dooc

#20 Сообщение dooc »

jonnydp писал(а):Может вообще гаррет ат про понравится , но говорят что в нем батареек надолго не хватает... Единственный плюс ат про что он может погружаться в воду ну и не боится ни пли ни влаги.
Не знаю кто такое говорит, но хороших аккумов 1700 хватает часов на 20( выхода 4-5 точно по часика 4), иногда когда было два деления, брал еще комплект батареек - но не часто приходилось менять, на про режиме чуток быстрее садились-бо шуму больше.
Огород хоть мне окаянные вскопаете, пробурчала бабулька, раскидывая советскую мелочь по своему участку
Ответить

Вернуться в «Тэхніка для пошуку. / Техника для поиска.»