Не,цепура с якоремKer Laeda писал(а):за корягу зацепишься или еще за что и никакой акваланг не поможет

Не,цепура с якоремKer Laeda писал(а):за корягу зацепишься или еще за что и никакой акваланг не поможет
А ты что сам не знаешь? Устранил конкурента.....и спрашивает видетели, что там с ГендосомGexagen писал(а):Да, Да. Что там с Гендосом
Я в Борисове по воде последний раз был года 4 назадKentuhar писал(а):А ты что сам не знаешь? Устранил конкурента.....и спрашивает видетели, что там с ГендосомGexagen писал(а):Да, Да. Что там с Гендосом![]()
P/S....отводит от себя подозрения
Ах ты проказник! Все поняли, больше с Гексагеном не пьемGexagen писал(а): По мне, лучше коллегу напоить и выведать места
Пусть новую делает,( побольше прежней) и теряет там, где дно песчаное и глубина 1,5мGexagen писал(а):Согласен, пущай новую делаетKer Laeda писал(а):без шансау - цепь тяжелая пролетит через ил, а ваши 100 на 100 метров в реале превращаются 300 на 300
видимость 0 на таком дне, был подобный опыт...
правильное решениеproshka писал(а):Пусть новую делает,( побольше прежней) и теряет там, где дно песчаное и глубина 1,5мGexagen писал(а):Согласен, пущай новую делаетKer Laeda писал(а):без шансау - цепь тяжелая пролетит через ил, а ваши 100 на 100 метров в реале превращаются 300 на 300
видимость 0 на таком дне, был подобный опыт...![]()
![]()
![]()
Так что все-таки случилось, может помощь нужна?gendos писал(а):ну допрыгался и я , с Борисова в Боровл ляны везут. На пляже стычка была , правы глаз с травма та зацепили
хоть кому то не безразлична судьба комрада...про100й писал(а):Так что все-таки случилось, может помощь нужна?gendos писал(а):ну допрыгался и я , с Борисова в Боровл ляны везут. На пляже стычка была , правы глаз с травма та зацепили
точно не появляется . думал это шуткаvarg писал(а):хоть кому то не безразлична судьба комрада...про100й писал(а):Так что все-таки случилось, может помощь нужна?gendos писал(а):ну допрыгался и я , с Борисова в Боровл ляны везут. На пляже стычка была , правы глаз с травма та зацепили
В России, кстати, пляжники часто попадают под раздачу отдыхающих пьяных компаний,возможен такой сценарий и тут...