глюки асе 250
Модераторы: Amigo_BY, gopik, Navigator, Hunterbel, balu, cmasby
глюки асе 250
подскажите где можно отремонтировать асе 250.. живу в могилеве.
прибор после включения минут 10-15 работает нормально, потом на дисплее пропадают некоторые сигменты и фонит на все металлы одинаково. если выключить и включить дисплей вообще не работает и еле слышный звон издает.полежит некоторое время, включаю он работает нормально минут 10).
прибор после включения минут 10-15 работает нормально, потом на дисплее пропадают некоторые сигменты и фонит на все металлы одинаково. если выключить и включить дисплей вообще не работает и еле слышный звон издает.полежит некоторое время, включаю он работает нормально минут 10).
Re: глюки асе 250
берите спирт и для начала протрите плату. АСЯ ето АК-47. ОНА редко ламаецца. А глюки бывают. 

Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
ок.. попробую. к тому же прибор в не старый покупал в апреле
Если нестарый , то я б невскрывал . а сдал бы по гарантийке . Несделалли , так поменяли бы - это надежнее , вдруг сами несделаете , а гарантию урекаете .
гарантия польская.. а продавца с ау бай походу закрыли с гродно.. все лоты его пропали и в нете писали что задержали на границе с партией металодетекторов
ШО я слышу.... То что у ево повязали партию запцацок к МД я в курсах,( не такие уже и бАльшыя грошы, даже по ИХ оценке каля 50 мультов) а вот что бы ЕГО закрыли...?rommden писал(а):гарантия польская.. а продавца с ау бай походу закрыли с гродно.. все лоты его пропали и в нете писали что задержали на границе с партией металодетекторов

Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
я просто предположил... у нас все возможно..скоро и гильотинирование введут)
Было такое, выключался время от времени, надо, как и сказали, разобрать, протереть спиртом плату и контакты, просушить и все Ок. Это если с катухой все хорошо.
у аськи нет пломб, вскрывайте смело но аккуратно 

весна покажет кто где срал))))))))
Не советовал бы протирать плату спиртом. Не знаю чем она покрыта, но после спирта этот слой становится липким и мутно-белого цвета. Где-то читал, что платы в асях не лакируются, от этого большенство проблем.