глюки асе 250

Обсуждаются вопросы связанные оборудыванием для поиска: металлодетекторы, GPS навигаторы и прочее.

Модераторы: Amigo_BY, gopik, Navigator, Hunterbel, balu, cmasby

Va_bor1

Re: глюки асе 250

#11 Сообщение Va_bor1 »

kamen-ss писал(а):Не советовал бы протирать плату спиртом. Не знаю чем она покрыта, но после спирта этот слой становится липким и мутно-белого цвета. Где-то читал, что платы в асях не лакируются, от этого большенство проблем.
я протирал нормальным чистоганам и нормуль. ( евроася) лет с пять тому. ниче не полезло :yes:
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
kamen-ss

#12 Сообщение kamen-ss »

Я тож чистым, ася была 250, протирал ватной палочкой. Так вот вата начала прилипать к плате. Потом дистилированной водой удалял ее остатки. Кстати блок деуса тоже спиртом сдуру промыл, так все надписи на батарейке растворились. Все же посоветую дистилированную воду для протирки.
rommden

#13 Сообщение rommden »

спасибо.. протер вроде работает
чмель

#14 Сообщение чмель »

Протёр спиртом?
rommden

#15 Сообщение rommden »

чистого не было.. септоцид был
чмель

#16 Сообщение чмель »

Сорри, что в чужой теме. У кореша 250-я Ася, ооло года прибору, тоже из Польши. Роблема такая. При включении тихо, но потом при махании идут глюки, особенно на АМ при задевании травы или стерни. Чуйка - 2 деления, ставили другую катуху, вроде потише, но не стабильна. И если легонько пальцем тукнуть по блоку отзывается. Вскрывали и шевелили провода-визуально обрывов не видно. Посоветуйте что-нибудь.
iskatel173

#17 Сообщение iskatel173 »

Попросите тех кто ездит в Варшаву,магазин Викинг,я так понимаю ихний прибор.
asad2013

#18 Сообщение asad2013 »

чмель писал(а):Сорри, что в чужой теме. У кореша 250-я Ася, ооло года прибору, тоже из Польши. Роблема такая. При включении тихо, но потом при махании идут глюки, особенно на АМ при задевании травы или стерни. Чуйка - 2 деления, ставили другую катуху, вроде потише, но не стабильна. И если легонько пальцем тукнуть по блоку отзывается. Вскрывали и шевелили провода-визуально обрывов не видно. Посоветуйте что-нибудь.
У меня такая фигня, по воздуху нет, но если по траве или потрогать соединение катушки с прибором- идут фантомы. Вроде в соединении с катушкой дело, правда у меня асе уже 11 лет, так что я на это дело забил, хожу только по распашке, вроде нормально
чмель

#19 Сообщение чмель »

)) Не зню, какое-то дикое совпадение. Присоветовл я челу с глюками Аси резиновое кольцо из автокамеры на ктушку типо защиты. Вырезал он кольцо, надели на катушу и глюки ушли. Ходит на полной чуйке. Бред, конечно, но как есть. :dntknw:
komrad

#20 Сообщение komrad »

может разбалтываться штекер катушки,особенно у NELовских.
Честность помогает найти настоящих друзей и настоящих врагов.
Ответить

Вернуться в «Тэхніка для пошуку. / Техника для поиска.»